вход с наб. Крюкова канала, д.8
пн-пт 10.00-21.00 сб-вс 10.00-19.00
Как доехать
  • Садовая, Сенная, Спасская, Адмиралтейская
  • От Сенной площади маршрутки: 1, 124, 350; автобус 50
  • От Невского проспекта автобусы: 3, 22, 27
  • Остановка “Театральная площадь” или “Мариинский Театр”

Эректильная дисфункция

Нарушение потенции? — Не стоит отчаиваться!

Слабая эрекция, ухудшение качества эрекции, нарушение потенции — это не приговор. Это всего лишь проблема, с которой можно и нужно бороться. Ведь организм мужчины так устроен, что при должном к нему внимании, мужчина способен вести полноценную половую жизнь и в 70 лет!

Если же ваш организм разладился, и необходимо усиление мужской потенции, опытные врачи андрологи нашей клиники готовы прийти к вам на помощь. В Клинике На Театральной успешно занимаются комплексным лечением начальных проявлений эректильной дисфункции, лечением импотенции, повышением мужской потенции, в результате которого мужчина способен к более продолжительному и яркому по оргастическим ощущениям половому акту.

Чего не стоит делать?

Для того, чтобы эректильная дисфункция была устранена максимально быстро и эффективно, запомните, чего не стоит делатьвместо лечения:

1. Не стоит покупаться на рекламные слоганы, призывающие «делать как я», а именно — без врачебного одобрения принимать чудо-таблетки, которые решат все проблемы. Обратите внимание на надписи в этой же рекламе: «не является лекарством» и «необходима консультация специалиста».

2. Не стоит следовать совету друга в этом вопросе, если только он не порекомендовал вам обратиться за помощью к врачу. Ведь причины, по которым происходит наступает эректильная дисфункция, весьма разнообразны — от простого переутомления до хронического заболевания (причем не обязательно полового.) И даже если вашему другу для увеличения потенции врач назначил определенное лечение, оно может навредить в вашем случае.

3. Не стоит применять антидепрессанты. Так как потенция является неотъемлемым показателем мужественности, ее снижение или потеря ведет к тому, что мужчина чувствует себя глубоко несчастным во всех сферах своей жизни. Депрессия в этой ситуации бывает очень часто. Но большинство антидепрессантов усиливают чувство усталости и негативно влияют на эректильную функцию.

4. Не стоит применять снотворное препараты, даже если ваша слабая потенция вызывает у вас чувство тревоги и нарушения сна. Препараты, которые назначаются в таких случаях, лишь усугубляют ситуацию, вызывая излишнюю усталость и сонливость днем и ухудшая эректильную функцию ночью.

5. Не стоит «лечиться» воздержанием от секса. Боясь неудач в постели, мужчина начинает воздерживаться от секса. А это, в свою очередь, еще больше тормозит выработку гормонов и ослабляет потенцию. Получается замкнутый круг- мужчина, еще способный к полноценной сексуальной жизни, сам себя ее лишает.

6. Не стоит искать острых ощущений «на стороне». Многие мужчины при снижении своих сексуальных возможностей принимаются доказывать себе и остальным собственную состоятельность, заводя все новые романы. В результате в семье, которая раньше была надежным тылом, возникает нервозность, чувство вины и недоверия.

Психологический кризис ухудшает состояние потенции. Результат такого безответственного отношения к себе и свему здоровью — запоздалое обращение к врачу, когда здоровье уже сильно подорвано, нервы расшатаны, проблема, возможно, приобрела хронический характер, печень «посажена», сердце шалит, мучит одышка, живот, этот «комок нервов», уже не дает спокойно завязать шнурки на ботинках, а веры в свою мужскую силу почти не осталось.

Что делать?

Секрет очень прост: также как как мы регулярно отгоняем машину на ТО, нужно и себя любимого раз в пол-года направлять на профилактическое обследование к врачу андрологу — специалисту по мужскому здоровью. Опытный уролог-андролог сможет распознать проблему в самом ее зачатке, быстро и максимально эффективно избавить от нее пациента. А если у вас появились какие-либо неприятные ощущения, жалобы, симптомы, обращение к врачу должно быть незамедлительным.

Первые симптомы

Как правило, нарушение потенции происходит не в одночасье. Постепенно появляется ослабление эрекции. Начинается с того, что утренних эрекций становится все меньше. Спонтанные эрекции, появляющиеся утром из-за повышения уровня тестостерона при пробуждении, очень важны, ведь они показывают, что эректильный механизм в порядке.

Возникают и другие проблемы: эрекция возникает гораздо медленнее, ее намного труднее сохранить, снижается продолжительность эрекции.

Неприятной проблемой для обоих партнеров может статьне только слабая эрекция, но и уменьшение размеров полового члена в состоянии эрекции, и партнеры, имевшие гармоничные сексуальные отношения, перестают удовлетворять друг друга.

Кроме того, следует обратить внимание на такие признаки, как быстрая утомляемость, снижение оргастических ощущений, общая апатия, потеря интереса к жизни, чувство неуверенности в себе.

Причины

С проблемой ослабления потенции наши мужчины начинают сталкиваться уже лет с 30. Связано это в нашем Северо-Западном регионе с климатом, экологией, нервными стрессами, всевозможными излишествами и дурными привычками, которые многие себе позволяют. И, конечно, всевозможными заболеваниями, которые человек приобретает за свою жизнь. (Увы, 23-летний парень с простатитом — вполне петербургская история.) Весь этот комплекс причин способствует снижению уровня тестостерона, возникновению андрогенодефицита и развитию импотенции или других проявлений эректильной дисфункции.

Методы лечения

В лечении импотенции и всевозможных нарушений эректильной функции у пациентов врачи урологи — андрологи Клиники На Театральной добилась огромных успехов!

Начинается все с тщательной диагностики, сбора анамнеза и выявления первопричины возникновения проблемы.

В борьбе с недугом используются высокоэффективные, хорошо зарекомендовавшие себя в практике андрологии, комплексные методы активной терапии, признанные безопасными и нетоксичными. В индивидуально подобранный для каждого пациента комплекс лечебных методик, в зависимости от решаемой проблемы, могут входить лекарственная терапия и разнообразные физиопроцедуры, массажи и дистилляции, рефлексотерапия, ЛФК и даже консультации психолога.

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на то, что запись на рефлекторно-сегментарный массаж (кинезиология), другие виды массажа, УВТ, физиотерапию, любые инъекционные процедуры осуществляется только по назначению нашего врача или при наличии правильно оформленного направления от стороннего специалиста (с личной подписью врача, врачебной печатью, печатью мед. учреждения и треугольной печатью для справок).
При отсутствии направления необходимо посетить консультативный приём нашего врача для определения показаний и противопоказаний к желаемой процедуре, а также объёмов и параметров её проведения.
Основание 323-ФЗ (ред. от 11.06.2022 с изм. от 13.07.2022) ст.21, п.3, п/п.1.
С уважением, Д.Г.Олисов.
Принять