X

В связи с пандемией COVID-19, клиника работает по новому расписанию: пн.-сб. с 10:00 до 19:00, вс. — выходной.

специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

19.07.2019, Татьяна Валентиновна Кузнецова

Мне очень повезло попасть на приём к врачу ультразвуковой диагностики Андрею Валентиновичу Брызгунову. Мне много приходится проходить обследований, но такие удивительные доктора попадаются нечасто. Внимательный, дотошный, помимо собственно УЗИ дал немало советов и разъяснений по моей проблеме. После встречи с ним захотелось ещё обратиться в клинику. Достойнейший доктор, огромное ему спасибо и дай Бог ему самому здоровья!

Ответ: Уважаемая Татьяна Валентиновна! Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам!

15.07.2019, О.

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу Желтовой Татьяне Александровне. После первой консультации понимаешь, что Татьяна Александровна — высокопрофессиональный врач. После осмотра получила диагноз и грамотное лечение. После курса лечения значительно улучшилось физическое состояние, что способствует повышению качества моей жизни. Спасибо за квалифицированную помощь, подаренное здоровье, радость жизни и веру в себя.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, уважаемая Ольга! Будьте здоровы!

15.07.2019, Ольга

С большим удовольствием выражаю благодарность массажисту Лутченко Артему Владимировичу . Прошла у него курс массажа и очень довольна результатом! Ушло онемение в ногах боли стали гораздо реже. Огромное спасибо Артему Владимировичу за его профессионализм, нацеленность на результат, небезразличное отношение и искреннюю заинтересованность в улучшении самочувствия своего пациента! Желаю большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда.

Ответ: Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв. С удовольствием покажем его Артему Вдладимировичу. Здоровья Вам!

13.06.2019, Геннадий Викторович

До обращения к Киселеву А.А. около месяца лечили бурсит локтевого сустава в другой клинике. Без результата. Предложили оперативное вмешательство. После консультации и проведенной процедуры у Киселева А.А. бурсит исчез, через 3 дня я забыл про болячку. Спасибо доктору за профессионализм, внимание и объяснение всех проблем доходчивым языком.

Ответ: Уважаемый Геннадий Викторович! Спасибо, что нашли время, чтобы напсать отзыв о нашем враче А.А. Киселеве. Здоровья Вам!

06.06.2019, Вероника

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, Мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике. Выражаю огромную благодарность Олисову Денису Георгиевичу, за профессионализм и отзывчивость. За быстрое восстановление после травм. Спасибо всему коллективу за улыбки и терпение. Самые наилучшие пожелания и верных клиентов.

Ответ: Уважаемая Вероника, большое Вам спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике, но лучше мы будем болеть - за Вас! Желаем здоровья и новых достижений в спорте!

21.05.2019, Виктория

Хочу выразить сердечную признательность массажисту Лутченко Артему Владимировичу за высокий профессионализм и оказанную помощь.. Большое спасибо. буду рекомендовать его своим знакомым.

Ответ: Большое Вам спасибо, Виктория, за отзыв! Здоровья Вам!

13.05.2019 Татьяна

Хожу к Артуру Маратовичу уже не первый год. Сначала на лечение, теперь больше на профилактику и восстановление, поскольку активно занимаюсь спортом. Врач - первоклассный профессионал, вежливый и тактичный человек. Всегда рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!

по материалам сайта http://napopravku.ru

16.05.2019 Ольга

В целом у меня самые положительные впечатления после первичного посещения приема доктора Гусевой. С моей точки зрения все было достаточно ясно и грамотно. Врача я нашла самостоятельно в интернете, обращала внимание на рейтинг и на отзывы. Пациентом был мой ребенок, она к нему очень хорошо относилась, была вежлива. В этом плане было так, как и положено. Наш прием занял где-то полчаса, мы абсолютно все обсудили, никаких нареканий и вопросов у меня не осталось. На данный момент врач нам помогла, т.е она довольно грамотно нас проконсультировала. Мы выяснили, что хотели. Никаких пока дополнительных исследований и рекомендаций нам не понадобилось. Безусловно я считаю, что Гусева Ольга Анатольевна - профессионал в своем деле. Мы и дальше с ней обязательно продолжим сотрудничать.

по материалам сайта http://prodoctorov.ru

30.04.2019, Оксана Д.

Узнала о клинике от коллег и знакомых. Это уже была наша последняя надежда разобраться с болью в ноге у ребенка (2 месяца мы искали причину, сдавали всевозможные анализы). Желтова Татьяна Александровна сразу установила причину и оставила нам план реабилитации. Большое спасибо!!!!

Ответ: И Вам спасибо, Оксана, за то, что высоко оценили работу наших специалистов!

30.04.2019, Оксана

Хотелось бы поблагодарить Артема за массаж и ЛФК. Всегда очень внимательный, вежливый, аккуратный, но тем не менее очень профессиональный! Буквально за 8 сеансов массажа привел мышечный тонус дочки в норму! На сеансах ЛФК - такие интересные упражнения показывает, и добивается правильности выполнения. Всегда все объяснит, расскажет, покажет как правильно. Большое спасибо за ваш труд!!!

Ответ: Уважаемая Оксана! Большое спасибо за Ваши теплые слова. Они очень важны для нас и для наших новых пациентов.. Здоровья Вам и Вашей дочке!

21.04.2019 Хроменков Юрий Владимирович

Обратился в клинику с травмой кисти и локтевого сустава. Профессиональный уровень Врача Киселева Александра Александровича на высоком уровне. В клинике решили все мои проблемы . Терапия помогла. Я благодарен доктору.

Ответ: Уважаемый Юрий Владимирович! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы Александра Александровича. Здоровья Вам!

15.04.2019 Ольга

Мы обратились в клинику с травмой голеностопа у дочери 15 лет, которая занимается волейболом в спортивной школе олимпийского резерва. Травма голеностопа у нее уже не первый раз. Ранее обращались в районную травму, в которой кроме тугой повязки и рентгена ничего предложить более не могли. Клинику на Театральной я выбрала случайно по положительным отзывам и нисколько не пожалела! Моя дочь попала в профессиональные руки врача Стаценко. Он сотворил просто чудо! Буквально через два дня после травмы ( субтотальный разрыв передней таранно-малоберцовой связки) она перестала хромать! В прошлый раз она хромала 3 недели!!! А далее доктор просто сотворил чудеса и ребенок мог участвовать в финальных соревнованиях чемпионата Санкт-Петербурга по волейболу. При этом их команда стала серебрянными призерами и был присвоен второй взрослый разряд. Это просто немыслимо!!! Сейчас мы продолжаем курс восстановительного лечения, чтобы впоследствии избегать таких травм!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники, Вы все просто волшебники!

Ответ:  Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Здоровья всей Вашей семье и спортивных успехов дочке!

12.03.2019 Кира

Осенью 2017-го года я успешно вылечила колено у доктора Михайлова Владимира Евгеньевича. До этого я год (!) ходила по разным клиникам, где мне ставили разные диагнозы и предлагали операционные методы лечения и удаление мениска. Надо ли говорить, в каком отвечании я была, ведь лишних менисков у меня нету! Колено, между тем, болело так, что после 15 минут ходьбы я плакала.Для сравнения - я пробегала 10 км легко. Решив использовать последний шанс, пошла на ударно-волновую терапию. Первые 5 процедур я прошла в другом месте ( напротив моего дома большой мед. центр). Смотрю, никаких результатов. Увы. И тут мне рассказали про Клинику на Театральной. Когда я попала к доктору Михайлову Владимиру Евгеньевичу, я поняла, что это день и ночь по сравнению с процедурами, которые я получаса в другом месте.Ощущения во время процедуры были совсем другие. Результат - тоже. После 7 процедур боль почти совсем прошла. Я не бегаю. Но осваиваю падмасану ( это поза лотоса). Уже сижу в полулотосе! Я каждый день благодарю Владимира Евгеньевича! В эти дни я снова у Владимира Евгеньевича - спину лечу. Грудной отдел. После 5 процедур осталось примерно 5% от первоначальной боли.

Ответ: Уважаемая Кира! Большое спасибо Вам за такой теплый, такой подробный отзыв! Надеемся, что Ваши слова помогут многим пациентам, которые только начинают лечение в нашей клинике. Жлаем Вам крепкого здоровья!

10.03.2019 Юлия

Была на узи брюшной полости у доктора Брызгунова А. В., внимательный , с чувством юмора ! Качеством услуги и профессионализмом врача осталась очень довольна . Клинику рекомендую.

Ответ: Большое спасибо за отзыв, уважаемая Юлия! Здоровья Вам.

06.03.2019 Ирина

На пробежке травмировала ногу и получила частичный разрыв связок голеностопа. Месяц ходила в фиксаторе, отек уменьшился, но еще держался. Болезненность оставалась я обратилась в клинику. После 6 процедур на аппарате Текар отек значительно уменьшился. Очень помог кинезио-терапевт по восстановлению подвижности сустава, результат был сразу после первой процедуры. Я начала обычные тренировки, но любые прыжки сопровождались болью. Тогда решилась на ударно-волновую терапию. Эффект был удивительным. После двух процедур я могла прыгать без боли, после четырех процедур уже и с нагрузкой. Благодаря такой физеотерапии голеностоп восстановился через 2 месяца после травмы и я вернулась к прежним тренировкам.

Ответ:Уважаема Ирина, спасибо Вам за такой подробный отзыв!

Всегда рады видеть Вас, но лучше заглядывайте просто в гости. :)

28.12.2018 Желейкин В.М.

Команды «Серебрянные Легенды» 65+ и 70+, чемпионы России и обладатели Кубка России 2018 года,

от всей души поздравляют Ваш дружный коллектив с наступающим Новым 2019 годом!

Спасибо большое за ваше очень качественное лечение наших травм, благодаря вам мы снова играем.

От имени команд: Желейкин В.М.

Ответ: Уважаемый Владимир Михайлович! Поздравляем Вас и Ваши удивительные команды с  Новым 2019 годом! Пусть он принесет Вам удачу, новые спортивные победы, исполнение желаний, а главное - здоровье! Гордимся Вами!!!

14.11.2018 Юлия

Хочу выразить благодарность медсестре Насте (к сожалению, не знаю фамилии этой стройной брюнетки) за крайне внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Приходя на процедуру чувствовала ее настрой на достижение результата в моем лечении. И это было не просто дежурное уважительное общение, а действительно человеческое заботливое отношение. Настя, пусть Вам в жизни везет на хороших и добрых людей!!! В целом о клинике осталось очень приятное впечатление. Лишний раз хочу сказать о процедуре hr-tek, почувствовала улучшение уже после 3-го посещения.

Ответ: Спасибо, уважаемая Юлия!  Обязательно покажем Ваш отзыв нашей медсестре Насте Цой. Будьте здоровы! 

17.10.2018 Светлана

Ольга Вячеславовна Брилёва приезжала к нам домой после выписки мужа из больницы. (Попал туда с тяжелым инсультом.) Мы были поражены ее внимательностью, тактичностью и вдумчивостью. Она пробыла у нас почти 2 часа, подробно осмотрела, изучила документы, назначила лечение. Это было крайне важно для нас, т.к. в больнице муж попал в травматологическое отделение (в неврологии не было мест), а из районной поликлиники невролог после выписки тоже быстро не приходит. В общем, если бы не ее советы и врачебная поддержка, вообще неизвестно, как бы все повернулось. Огромное спасибо Вам, доктор!

Ответ: Спасибо за отзыв, Светлана! Желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу!

25.06.2018 М.

Полгода мучали боли в голове, не помогали никакие таблетки которые мне прописывали. Были нарушения осанки, к которым я привыкла за свои годы. После сеансов мануального массажа моя жизнь стала качественно лучше-боли прекратились, а осанка радует глаз) мои знакомые думают, что я похудела, но на самом деле все в положении осанки. Спасибо Антону Владимировичу!

Ответ: Уважаемая М! Очень жаль, что Вы не представились. Ведь так приятно по имени обратиться к пациенту, который нашел время, чтобы сказать  доктору спасибо! Будьте здоровы!

19.06.2018 Наталья

В апреле 2018 года после долгого и безуспешного лечения онемения руки в других клиниках обратилась к Шарифуллину Артуру Маратовичу. После курса мануальной терапии проблема решена! Прошла боль в плече, существенно улучшилась подвижность шеи. А главное - правая рука полностью восстановилась!!! Решила привести к Артуру Маратовичу свою маму (79 лет) с проблемами: боли в пояснице и ногах после травмы позвоночника, головокружения. После курса мануальной терапии значительно улучшилось состояние, появилась бодрость, может ходить самостоятельно без палочки. Золотые руки Артура Маратовича действительно творят чудеса!!! Мы очень благодарны доктору за реальную помощь, чуткое, внимательное и очень позитивное отношение к пациентам! Огромное спасибо!!!

Ответ: Больше спасибо за теплый отзыв, Наталья! Здоровья Вам и Вашим близким!