наб. Крюкова канала, д.8
пн-пт 10.00-21.00 сб-вс 10.00-19.00
Как доехать
  • Садовая, Сенная, Спасская, Адмиралтейская
  • От Сенной площади маршрутки: 1, 124, 350; автобус 50
  • От Невского проспекта автобусы: 3, 22, 27
  • Остановка “Театральная площадь” или “Мариинский Театр”

Ортопедические стельки в Клинике На Театральной

Индивидуальные ортопедические стельки в Клинике На Театральной изготовит для вас точно по вашей ноге опытный врач ортопед.

Наши пациенты могут приобрести 4 вида стелек — это индивидуальные ортопедиеские стельки для повседневной, спортивной и модельной обуви.

Каркасные ортопедические стельки для модельной обуви.
Материал — микрофибра (синтетическая кожа.) Внешний вид такой кожи не отличается от натуральной (ни с лицевой, ни с обратной стороны).;

По многим качественным показателям микрофибра превосходит натуральную кожу, а именно: стойкости к водопоглощению, способности «дышать» (это делает ее теплой в мороз и не дает накалиться в жару), стойкости к истиранию и растяжению, стойкости цвета;
Такая кожа не имеет запаха, не выделяет вредных испарений, не окрашивает предметы при соприкосновении, имеет малый вес, является экологичной.

Бескаркасные отопедические стельки для повседневной обуви

Предназначены для использования в модельной обуви, в которую стельки большей толщины вставить невозможно. За считанные минуты плоский полуфабрикат превращается в готовую индивидуальную стельку (верхнее покрытие кожа, ортофом).

Двухслойные стельки Premium — предназначены для использования в случаях, когда предъявляются повышенные требования к мягкости верхнего слоя. Прекрасно подойдут для профессиональных спортсменов и пациентов с сильной деформацией стоп и возникающими из-за этого болями.

Однослойные стельки Sport Premiumиз материала EVA имеют повышенную износостойкость. Материал EVA (ультралон).

Фирма изготовитель — «Doctor Orto», Россия. Ортопедические стельки этой фирмы — это отечественный аналог продукции известной фирмы «Формтотикс». Они обладают теми же свойствами и сроками эксплуатации, но значительно дешевле импортны.х. Материал стелек EVA (этилон-винил-ацетат), срок службы окло 3-х лет.

Стоимость наших индивидуальных ортопедических стелек от 2500 до 2900 рублей в зависиммости от модели.

Преимуществом наших индивидуальных ортопедических стелек являются не только качество и цена, но и сроки изготовления. Пациент приходит на прием к врачу и через 30 минут уходит с парой стелек, изготовленных по его ноге.