вход с наб. Крюкова канала, д.8
пн-пт 10.00-21.00 сб-вс 10.00-19.00
Как доехать
  • Садовая, Сенная, Спасская, Адмиралтейская
  • От Сенной площади маршрутки: 1, 124, 350; автобус 50
  • От Невского проспекта автобусы: 3, 22, 27
  • Остановка “Театральная площадь” или “Мариинский Театр”

Ортопедические стельки в Клинике На Театральной

Индивидуальные ортопедические стельки в Клинике На Театральной изготовит для вас точно по вашей ноге опытный врач ортопед.

Наши пациенты могут приобрести 4 вида стелек — это индивидуальные ортопедиеские стельки для повседневной, спортивной и модельной обуви.

Каркасные ортопедические стельки для модельной обуви.
Материал — микрофибра (синтетическая кожа.) Внешний вид такой кожи не отличается от натуральной (ни с лицевой, ни с обратной стороны).;

По многим качественным показателям микрофибра превосходит натуральную кожу, а именно: стойкости к водопоглощению, способности «дышать» (это делает ее теплой в мороз и не дает накалиться в жару), стойкости к истиранию и растяжению, стойкости цвета;
Такая кожа не имеет запаха, не выделяет вредных испарений, не окрашивает предметы при соприкосновении, имеет малый вес, является экологичной.

Бескаркасные отопедические стельки для повседневной обуви

Предназначены для использования в модельной обуви, в которую стельки большей толщины вставить невозможно. За считанные минуты плоский полуфабрикат превращается в готовую индивидуальную стельку (верхнее покрытие кожа, ортофом).

Двухслойные стельки Premium — предназначены для использования в случаях, когда предъявляются повышенные требования к мягкости верхнего слоя. Прекрасно подойдут для профессиональных спортсменов и пациентов с сильной деформацией стоп и возникающими из-за этого болями.

Однослойные стельки Sport Premiumиз материала EVA имеют повышенную износостойкость. Материал EVA (ультралон).

Фирма изготовитель — «Doctor Orto», Россия. Ортопедические стельки этой фирмы — это отечественный аналог продукции известной фирмы «Формтотикс». Они обладают теми же свойствами и сроками эксплуатации, но значительно дешевле импортны.х. Материал стелек EVA (этилон-винил-ацетат), срок службы окло 3-х лет.

Стоимость наших индивидуальных ортопедических стелек от 2500 до 2900 рублей в зависиммости от модели.

Преимуществом наших индивидуальных ортопедических стелек являются не только качество и цена, но и сроки изготовления. Пациент приходит на прием к врачу и через 30 минут уходит с парой стелек, изготовленных по его ноге.

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на то, что запись на рефлекторно-сегментарный массаж (кинезиология), другие виды массажа, УВТ, физиотерапию, любые инъекционные процедуры осуществляется только по назначению нашего врача или при наличии правильно оформленного направления от стороннего специалиста (с личной подписью врача, врачебной печатью, печатью мед. учреждения и треугольной печатью для справок).
При отсутствии направления необходимо посетить консультативный приём нашего врача для определения показаний и противопоказаний к желаемой процедуре, а также объёмов и параметров её проведения.
Основание 323-ФЗ (ред. от 11.06.2022 с изм. от 13.07.2022) ст.21, п.3, п/п.1.
С уважением, Д.Г.Олисов.
Принять