вход с наб. Крюкова канала, д.8
пн-пт 10.00-21.00 сб-вс 10.00-19.00
Как доехать
  • Садовая, Сенная, Спасская, Адмиралтейская
  • От Сенной площади маршрутки: 1, 124, 350; автобус 50
  • От Невского проспекта автобусы: 3, 22, 27
  • Остановка “Театральная площадь” или “Мариинский Театр”

Спорт фитнес и Фитнес-диагностика

Тренируетесь? Нет результата? — Пора узнать, в чем причина!

Если вы подвергаете себя многочасовым нагрузкам в тренажерном зале, а мышечная масса не прибавляется, или ни диета ни спорт фитнес не помогают вам сбросить лишние килограммы, решить проблему можно с помощью научного подхода к достижению цели. Фитнес-диагностика выяснения причин неуспеха станет первым шагом к достижению вами оптимальной формы. Но уделяем ли мы должное внимание этой возможности? — Увы, чаще всего нет.

Парадокс, но к машинам мы относимся лучше, чем к себе. Технические осмотры и профилактическое обслуживание здесь в порядке вещей. Потому что любой автомобилист знает, что его машина быстро не поедет с разболтанными гайками, текущими прокладками и отработанным маслом, сколько ни жми на газ и какой бензин ни заливай. А вот от собственного организма мы, почему-то, требуем максимальных достижений, совершенно не интересуясь его кондициями!

А ведь грамотно набирать мышечную массу, как и избавляться от лишних килограммов без ущерба для собственного здоровья нужно под контролем врачей. Особенно когда результат не приходит, хоть вы и усиленно тренируетесь. В такой ситуации важно внимательно отнестись к своему организму. Решить проблему можно с помощью грамотного подхода к достижению цели, именно таким должен быть настоящий современный спорт фитнес, а поможет здесь спортивная медицина.

Фитнес-диагностика выяснения причин неуспеха поможет вам двигаться к намеченной цели максимально быстро и без вреда для здоровья. В Клинике На Театральной работают опытные специалисты по спортивной медицине, владеющие последними разработками медицины спорта высших достижений, ведут прием другие профильные специалисты. Отделение диагностики позволяет провести полное обследование организма, с целью выявления текущего состояния всех органов и систем. Фитнес-диагностика включает:

— Функциональную диагностику — ЭКГ с физической нагрузкой.

УЗИ органов брюшной полости (печень, почки, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) — для оценки текущего состояния оганов, от которых зависит способность организма правильно осуществлять важнейшие обменные процессы.

Исследование печени при помощи биохимического анализа крови (Ливер-тест: АЛТ, АСТ, общий билирубин, ГГТ). Печень — наша основная биохимическая лаборатория, которая создает все исходные продукты для синтеза белка и обезвреживает шлаки.

Биохимический анализ крови на лактат (молочная кислота). Молочная кислота – это показатель обмена углеводов, отражающий степень насыщения мышц и тканей кислородом, индикатор метаболических нарушений и уровня перетренированности.

— Заключение врача с о текущем состоянии организма на основании проведенной диагностики.

— На основании заключения — выявление «слабых мест» в организме, которые не позволяют Вам достичь поставленной цели.

На основании подробной индивидуальной фитнес-диагностики в Клинике На Театральной, наши опытные врачи составят для вас план устранения проблем и индивидуальную программу для достижения вами оптимального результата в максимально короткие сроки.

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на то, что запись на рефлекторно-сегментарный массаж (кинезиология), другие виды массажа, УВТ, физиотерапию, любые инъекционные процедуры осуществляется только по назначению нашего врача или при наличии правильно оформленного направления от стороннего специалиста (с личной подписью врача, врачебной печатью, печатью мед. учреждения и треугольной печатью для справок).
При отсутствии направления необходимо посетить консультативный приём нашего врача для определения показаний и противопоказаний к желаемой процедуре, а также объёмов и параметров её проведения.
Основание 323-ФЗ (ред. от 11.06.2022 с изм. от 13.07.2022) ст.21, п.3, п/п.1.
С уважением, Д.Г.Олисов.
Принять