специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

23.08.2019, В.А.Кунин

Оцениваю приём у врача А.А.Киселёва 22.08.2019 на отлично.

Ответ: Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

19.07.2019, Татьяна Валентиновна Кузнецова

Мне очень повезло попасть на приём к врачу ультразвуковой диагностики Андрею Валентиновичу Брызгунову. Мне много приходится проходить обследований, но такие удивительные доктора попадаются нечасто. Внимательный, дотошный, помимо собственно УЗИ дал немало советов и разъяснений по моей проблеме. После встречи с ним захотелось ещё обратиться в клинику. Достойнейший доктор, огромное ему спасибо и дай Бог ему самому здоровья!

Ответ: Уважаемая Татьяна Валентиновна! Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам!

15.07.2019, О.

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу Желтовой Татьяне Александровне. После первой консультации понимаешь, что Татьяна Александровна — высокопрофессиональный врач. После осмотра получила диагноз и грамотное лечение. После курса лечения значительно улучшилось физическое состояние, что способствует повышению качества моей жизни. Спасибо за квалифицированную помощь, подаренное здоровье, радость жизни и веру в себя.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, уважаемая Ольга! Будьте здоровы!

15.07.2019, Ольга

С большим удовольствием выражаю благодарность массажисту Лутченко Артему Владимировичу . Прошла у него курс массажа и очень довольна результатом! Ушло онемение в ногах боли стали гораздо реже. Огромное спасибо Артему Владимировичу за его профессионализм, нацеленность на результат, небезразличное отношение и искреннюю заинтересованность в улучшении самочувствия своего пациента! Желаю большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда.

Ответ: Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв. С удовольствием покажем его Артему Вдладимировичу. Здоровья Вам!

13.06.2019, Геннадий Викторович

До обращения к Киселеву А.А. около месяца лечили бурсит локтевого сустава в другой клинике. Без результата. Предложили оперативное вмешательство. После консультации и проведенной процедуры у Киселева А.А. бурсит исчез, через 3 дня я забыл про болячку. Спасибо доктору за профессионализм, внимание и объяснение всех проблем доходчивым языком.

Ответ: Уважаемый Геннадий Викторович! Спасибо, что нашли время, чтобы напсать отзыв о нашем враче А.А. Киселеве. Здоровья Вам!

06.06.2019, Вероника

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, Мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике. Выражаю огромную благодарность Олисову Денису Георгиевичу, за профессионализм и отзывчивость. За быстрое восстановление после травм. Спасибо всему коллективу за улыбки и терпение. Самые наилучшие пожелания и верных клиентов.

Ответ: Уважаемая Вероника, большое Вам спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике, но лучше мы будем болеть - за Вас! Желаем здоровья и новых достижений в спорте!

21.05.2019, Виктория

Хочу выразить сердечную признательность массажисту Лутченко Артему Владимировичу за высокий профессионализм и оказанную помощь.. Большое спасибо. буду рекомендовать его своим знакомым.

Ответ: Большое Вам спасибо, Виктория, за отзыв! Здоровья Вам!

13.05.2019 Татьяна

Хожу к Артуру Маратовичу уже не первый год. Сначала на лечение, теперь больше на профилактику и восстановление, поскольку активно занимаюсь спортом. Врач - первоклассный профессионал, вежливый и тактичный человек. Всегда рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!

по материалам сайта http://napopravku.ru

16.05.2019 Ольга

В целом у меня самые положительные впечатления после первичного посещения приема доктора Гусевой. С моей точки зрения все было достаточно ясно и грамотно. Врача я нашла самостоятельно в интернете, обращала внимание на рейтинг и на отзывы. Пациентом был мой ребенок, она к нему очень хорошо относилась, была вежлива. В этом плане было так, как и положено. Наш прием занял где-то полчаса, мы абсолютно все обсудили, никаких нареканий и вопросов у меня не осталось. На данный момент врач нам помогла, т.е она довольно грамотно нас проконсультировала. Мы выяснили, что хотели. Никаких пока дополнительных исследований и рекомендаций нам не понадобилось. Безусловно я считаю, что Гусева Ольга Анатольевна - профессионал в своем деле. Мы и дальше с ней обязательно продолжим сотрудничать.

по материалам сайта http://prodoctorov.ru

30.04.2019, Оксана Д.

Узнала о клинике от коллег и знакомых. Это уже была наша последняя надежда разобраться с болью в ноге у ребенка (2 месяца мы искали причину, сдавали всевозможные анализы). Желтова Татьяна Александровна сразу установила причину и оставила нам план реабилитации. Большое спасибо!!!!

Ответ: И Вам спасибо, Оксана, за то, что высоко оценили работу наших специалистов!

30.04.2019, Оксана

Хотелось бы поблагодарить Артема за массаж и ЛФК. Всегда очень внимательный, вежливый, аккуратный, но тем не менее очень профессиональный! Буквально за 8 сеансов массажа привел мышечный тонус дочки в норму! На сеансах ЛФК - такие интересные упражнения показывает, и добивается правильности выполнения. Всегда все объяснит, расскажет, покажет как правильно. Большое спасибо за ваш труд!!!

Ответ: Уважаемая Оксана! Большое спасибо за Ваши теплые слова. Они очень важны для нас и для наших новых пациентов.. Здоровья Вам и Вашей дочке!

21.04.2019 Хроменков Юрий Владимирович

Обратился в клинику с травмой кисти и локтевого сустава. Профессиональный уровень Врача Киселева Александра Александровича на высоком уровне. В клинике решили все мои проблемы . Терапия помогла. Я благодарен доктору.

Ответ: Уважаемый Юрий Владимирович! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы Александра Александровича. Здоровья Вам!

15.04.2019 Ольга

Мы обратились в клинику с травмой голеностопа у дочери 15 лет, которая занимается волейболом в спортивной школе олимпийского резерва. Травма голеностопа у нее уже не первый раз. Ранее обращались в районную травму, в которой кроме тугой повязки и рентгена ничего предложить более не могли. Клинику на Театральной я выбрала случайно по положительным отзывам и нисколько не пожалела! Моя дочь попала в профессиональные руки врача Стаценко. Он сотворил просто чудо! Буквально через два дня после травмы ( субтотальный разрыв передней таранно-малоберцовой связки) она перестала хромать! В прошлый раз она хромала 3 недели!!! А далее доктор просто сотворил чудеса и ребенок мог участвовать в финальных соревнованиях чемпионата Санкт-Петербурга по волейболу. При этом их команда стала серебрянными призерами и был присвоен второй взрослый разряд. Это просто немыслимо!!! Сейчас мы продолжаем курс восстановительного лечения, чтобы впоследствии избегать таких травм!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники, Вы все просто волшебники!

Ответ:  Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Здоровья всей Вашей семье и спортивных успехов дочке!

12.03.2019 Кира

Осенью 2017-го года я успешно вылечила колено у доктора Михайлова Владимира Евгеньевича. До этого я год (!) ходила по разным клиникам, где мне ставили разные диагнозы и предлагали операционные методы лечения и удаление мениска. Надо ли говорить, в каком отвечании я была, ведь лишних менисков у меня нету! Колено, между тем, болело так, что после 15 минут ходьбы я плакала.Для сравнения - я пробегала 10 км легко. Решив использовать последний шанс, пошла на ударно-волновую терапию. Первые 5 процедур я прошла в другом месте ( напротив моего дома большой мед. центр). Смотрю, никаких результатов. Увы. И тут мне рассказали про Клинику на Театральной. Когда я попала к доктору Михайлову Владимиру Евгеньевичу, я поняла, что это день и ночь по сравнению с процедурами, которые я получаса в другом месте.Ощущения во время процедуры были совсем другие. Результат - тоже. После 7 процедур боль почти совсем прошла. Я не бегаю. Но осваиваю падмасану ( это поза лотоса). Уже сижу в полулотосе! Я каждый день благодарю Владимира Евгеньевича! В эти дни я снова у Владимира Евгеньевича - спину лечу. Грудной отдел. После 5 процедур осталось примерно 5% от первоначальной боли.

Ответ: Уважаемая Кира! Большое спасибо Вам за такой теплый, такой подробный отзыв! Надеемся, что Ваши слова помогут многим пациентам, которые только начинают лечение в нашей клинике. Жлаем Вам крепкого здоровья!

10.03.2019 Юлия

Была на узи брюшной полости у доктора Брызгунова А. В., внимательный , с чувством юмора ! Качеством услуги и профессионализмом врача осталась очень довольна . Клинику рекомендую.

Ответ: Большое спасибо за отзыв, уважаемая Юлия! Здоровья Вам.

06.03.2019 Ирина

На пробежке травмировала ногу и получила частичный разрыв связок голеностопа. Месяц ходила в фиксаторе, отек уменьшился, но еще держался. Болезненность оставалась я обратилась в клинику. После 6 процедур на аппарате Текар отек значительно уменьшился. Очень помог кинезио-терапевт по восстановлению подвижности сустава, результат был сразу после первой процедуры. Я начала обычные тренировки, но любые прыжки сопровождались болью. Тогда решилась на ударно-волновую терапию. Эффект был удивительным. После двух процедур я могла прыгать без боли, после четырех процедур уже и с нагрузкой. Благодаря такой физеотерапии голеностоп восстановился через 2 месяца после травмы и я вернулась к прежним тренировкам.

Ответ:Уважаема Ирина, спасибо Вам за такой подробный отзыв!

Всегда рады видеть Вас, но лучше заглядывайте просто в гости. :)

28.12.2018 Желейкин В.М.

Команды «Серебрянные Легенды» 65+ и 70+, чемпионы России и обладатели Кубка России 2018 года,

от всей души поздравляют Ваш дружный коллектив с наступающим Новым 2019 годом!

Спасибо большое за ваше очень качественное лечение наших травм, благодаря вам мы снова играем.

От имени команд: Желейкин В.М.

Ответ: Уважаемый Владимир Михайлович! Поздравляем Вас и Ваши удивительные команды с  Новым 2019 годом! Пусть он принесет Вам удачу, новые спортивные победы, исполнение желаний, а главное - здоровье! Гордимся Вами!!!

14.11.2018 Юлия

Хочу выразить благодарность медсестре Насте (к сожалению, не знаю фамилии этой стройной брюнетки) за крайне внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Приходя на процедуру чувствовала ее настрой на достижение результата в моем лечении. И это было не просто дежурное уважительное общение, а действительно человеческое заботливое отношение. Настя, пусть Вам в жизни везет на хороших и добрых людей!!! В целом о клинике осталось очень приятное впечатление. Лишний раз хочу сказать о процедуре hr-tek, почувствовала улучшение уже после 3-го посещения.

Ответ: Спасибо, уважаемая Юлия!  Обязательно покажем Ваш отзыв нашей медсестре Насте Цой. Будьте здоровы! 

17.10.2018 Светлана

Ольга Вячеславовна Брилёва приезжала к нам домой после выписки мужа из больницы. (Попал туда с тяжелым инсультом.) Мы были поражены ее внимательностью, тактичностью и вдумчивостью. Она пробыла у нас почти 2 часа, подробно осмотрела, изучила документы, назначила лечение. Это было крайне важно для нас, т.к. в больнице муж попал в травматологическое отделение (в неврологии не было мест), а из районной поликлиники невролог после выписки тоже быстро не приходит. В общем, если бы не ее советы и врачебная поддержка, вообще неизвестно, как бы все повернулось. Огромное спасибо Вам, доктор!

Ответ: Спасибо за отзыв, Светлана! Желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу!

25.06.2018 М.

Полгода мучали боли в голове, не помогали никакие таблетки которые мне прописывали. Были нарушения осанки, к которым я привыкла за свои годы. После сеансов мануального массажа моя жизнь стала качественно лучше-боли прекратились, а осанка радует глаз) мои знакомые думают, что я похудела, но на самом деле все в положении осанки. Спасибо Антону Владимировичу!

Ответ: Уважаемая М! Очень жаль, что Вы не представились. Ведь так приятно по имени обратиться к пациенту, который нашел время, чтобы сказать  доктору спасибо! Будьте здоровы!