специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

11.10.2019, Александр

Решил оставить отзыв возможно мой опыт при лечении пяточной шпоры на правой ступне поможет другим людям. Лечил шпору в районной поликлинике, прогревали пятку с гидрокартизоном, делал компрессы с демиксидом. Результат: болезнь стала прогрессировать ходить из за боли невозможно. Более того из за переноса массы тела на левую ногу, стала образовываться шпора и на левой ступне. В интернет нашел информацию про УВТ (ударно волновую терапию), как позитивных так и не очень. Обратился в клинику на Театральной исходя из стоимости и мощности прибора УВТ. Большое спасибо лечащему врачу Владимиру Евгеньевичу (грамотно и умно) поставил меня на ноги. Понадобилось 10 сеансов УВТ на правую стопу и 4 на левую. Передвигаюсь легко без боли, стартовые боли так же отсутствуют. Вывод: УВТ реально работает, кол-во сеансов зависит от запущенности Вашей болезни и дай Вам Бог такого врача как Михайлов Владимир Евгеньевич. Спасибо.

Ответ: Уважаемый Александр! Большое спасибо за такой подробный, грамотный отзыв. Уверены, он поможет многим пациентам определиться с лечением. Здоровья Вам!

10.10.2019, Сегей

Два раза уже пользовался услугами Клиники на Театральной - проходил физиотерапию. Понравилось обращение персонала, разнообразие предоставляемых способов восстановления и профилактики. Советую! Приду еще раз в случае необходимости. PS: Особенное спасибо хочу сказать медсестрам Анастасии и Виктории за их постоянные внимание и заботу, которые они проявляют к любому пациенту, так как сужу по их обращению не только к себе.

Ответ: Спасибо за отзыв, Сергей! С удовольствием покажем его Виктории и Анастасии. Здоровья Вам!

09.10.2019, Каролина

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Евгеньевичу. Весной этого года я делала УВТ на челюстные суставы и область шеи. Я не просто заметила значительное улучшение в самочувствии, но открыла для себя , что УВТ влияет благоприятным образом на голосовые связки, так как я певица, для меня это оказалось очень радостным бонусом. 6 сеансов мне хватило , чтобы почувствовать себя здоровой, ушли хруст в шее и челюсти, ушли головные боли , появилась бодрость. Владимир Евгеньевич один из немногих врачей в городе, кто знает как делать процедуру на челюстные суставы, для меня это спасение. Спасибо огромное!

Ответ: Уважаемая Каролина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья, творческих успехов и удачи на московской сцене!

07.10.2019, Светлана

Дважды проходила курс лечения в клинике по поводу грыж и болей в шейном отделе и спине. Благодаря командной работе врачей невролога Стаценко Дмитрия Николаевича, Василевича Сергея Викторовича, и инструктора СФП Сорокиной Юлии мне было подобрано комплексное лечение и упражнения, благодаря которым я восстановилась.. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение и Денису Георгиевичу Олисову за создание такой команды.

Ответ: Уважаемая Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли оценить нашу командную работу. Будьте здоровы!

17.09.2019, Деля

Мне понравилось отношение врача к пациенту. Татьяна Григорьевна Абайдулина приятная в общении и с чувством юмора. Специалист с пониманием ко всему отнеслась и провела полный осмотр. Замечаний к доктору никаких нет!

по материалам сайта http://docdoc.ru

10.09.2019, Евгений Ершов

Достаточно широкий спектр различных процедур. Относительно невысокие цены. Персонал всегда приветлив. Принимают всегда вовремя, задержек ни разу не было. По телефону можно перезаписаться или предупредить в случае опоздания. В целом хорошо. И мне и супруге понравилось.

по материалам сайта https://2gis.ru//

23.08.2019, В.А.Кунин

Оцениваю приём у врача А.А.Киселёва 22.08.2019 на отлично.

Ответ: Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

19.07.2019, Татьяна Валентиновна Кузнецова

Мне очень повезло попасть на приём к врачу ультразвуковой диагностики Андрею Валентиновичу Брызгунову. Мне много приходится проходить обследований, но такие удивительные доктора попадаются нечасто. Внимательный, дотошный, помимо собственно УЗИ дал немало советов и разъяснений по моей проблеме. После встречи с ним захотелось ещё обратиться в клинику. Достойнейший доктор, огромное ему спасибо и дай Бог ему самому здоровья!

Ответ: Уважаемая Татьяна Валентиновна! Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вам!

15.07.2019, О.

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу Желтовой Татьяне Александровне. После первой консультации понимаешь, что Татьяна Александровна — высокопрофессиональный врач. После осмотра получила диагноз и грамотное лечение. После курса лечения значительно улучшилось физическое состояние, что способствует повышению качества моей жизни. Спасибо за квалифицированную помощь, подаренное здоровье, радость жизни и веру в себя.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, уважаемая Ольга! Будьте здоровы!

15.07.2019, Ольга

С большим удовольствием выражаю благодарность массажисту Лутченко Артему Владимировичу . Прошла у него курс массажа и очень довольна результатом! Ушло онемение в ногах боли стали гораздо реже. Огромное спасибо Артему Владимировичу за его профессионализм, нацеленность на результат, небезразличное отношение и искреннюю заинтересованность в улучшении самочувствия своего пациента! Желаю большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда.

Ответ: Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв. С удовольствием покажем его Артему Вдладимировичу. Здоровья Вам!

13.06.2019, Геннадий Викторович

До обращения к Киселеву А.А. около месяца лечили бурсит локтевого сустава в другой клинике. Без результата. Предложили оперативное вмешательство. После консультации и проведенной процедуры у Киселева А.А. бурсит исчез, через 3 дня я забыл про болячку. Спасибо доктору за профессионализм, внимание и объяснение всех проблем доходчивым языком.

Ответ: Уважаемый Геннадий Викторович! Спасибо, что нашли время, чтобы напсать отзыв о нашем враче А.А. Киселеве. Здоровья Вам!

06.06.2019, Вероника

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, Мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике. Выражаю огромную благодарность Олисову Денису Георгиевичу, за профессионализм и отзывчивость. За быстрое восстановление после травм. Спасибо всему коллективу за улыбки и терпение. Самые наилучшие пожелания и верных клиентов.

Ответ: Уважаемая Вероника, большое Вам спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике, но лучше мы будем болеть - за Вас! Желаем здоровья и новых достижений в спорте!

21.05.2019, Виктория

Хочу выразить сердечную признательность массажисту Лутченко Артему Владимировичу за высокий профессионализм и оказанную помощь.. Большое спасибо. буду рекомендовать его своим знакомым.

Ответ: Большое Вам спасибо, Виктория, за отзыв! Здоровья Вам!

13.05.2019 Татьяна

Хожу к Артуру Маратовичу уже не первый год. Сначала на лечение, теперь больше на профилактику и восстановление, поскольку активно занимаюсь спортом. Врач - первоклассный профессионал, вежливый и тактичный человек. Всегда рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!

по материалам сайта http://napopravku.ru

16.05.2019 Ольга

В целом у меня самые положительные впечатления после первичного посещения приема доктора Гусевой. С моей точки зрения все было достаточно ясно и грамотно. Врача я нашла самостоятельно в интернете, обращала внимание на рейтинг и на отзывы. Пациентом был мой ребенок, она к нему очень хорошо относилась, была вежлива. В этом плане было так, как и положено. Наш прием занял где-то полчаса, мы абсолютно все обсудили, никаких нареканий и вопросов у меня не осталось. На данный момент врач нам помогла, т.е она довольно грамотно нас проконсультировала. Мы выяснили, что хотели. Никаких пока дополнительных исследований и рекомендаций нам не понадобилось. Безусловно я считаю, что Гусева Ольга Анатольевна - профессионал в своем деле. Мы и дальше с ней обязательно продолжим сотрудничать.

по материалам сайта http://prodoctorov.ru

30.04.2019, Оксана Д.

Узнала о клинике от коллег и знакомых. Это уже была наша последняя надежда разобраться с болью в ноге у ребенка (2 месяца мы искали причину, сдавали всевозможные анализы). Желтова Татьяна Александровна сразу установила причину и оставила нам план реабилитации. Большое спасибо!!!!

Ответ: И Вам спасибо, Оксана, за то, что высоко оценили работу наших специалистов!

30.04.2019, Оксана

Хотелось бы поблагодарить Артема за массаж и ЛФК. Всегда очень внимательный, вежливый, аккуратный, но тем не менее очень профессиональный! Буквально за 8 сеансов массажа привел мышечный тонус дочки в норму! На сеансах ЛФК - такие интересные упражнения показывает, и добивается правильности выполнения. Всегда все объяснит, расскажет, покажет как правильно. Большое спасибо за ваш труд!!!

Ответ: Уважаемая Оксана! Большое спасибо за Ваши теплые слова. Они очень важны для нас и для наших новых пациентов.. Здоровья Вам и Вашей дочке!

21.04.2019 Хроменков Юрий Владимирович

Обратился в клинику с травмой кисти и локтевого сустава. Профессиональный уровень Врача Киселева Александра Александровича на высоком уровне. В клинике решили все мои проблемы . Терапия помогла. Я благодарен доктору.

Ответ: Уважаемый Юрий Владимирович! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы Александра Александровича. Здоровья Вам!

15.04.2019 Ольга

Мы обратились в клинику с травмой голеностопа у дочери 15 лет, которая занимается волейболом в спортивной школе олимпийского резерва. Травма голеностопа у нее уже не первый раз. Ранее обращались в районную травму, в которой кроме тугой повязки и рентгена ничего предложить более не могли. Клинику на Театральной я выбрала случайно по положительным отзывам и нисколько не пожалела! Моя дочь попала в профессиональные руки врача Стаценко. Он сотворил просто чудо! Буквально через два дня после травмы ( субтотальный разрыв передней таранно-малоберцовой связки) она перестала хромать! В прошлый раз она хромала 3 недели!!! А далее доктор просто сотворил чудеса и ребенок мог участвовать в финальных соревнованиях чемпионата Санкт-Петербурга по волейболу. При этом их команда стала серебрянными призерами и был присвоен второй взрослый разряд. Это просто немыслимо!!! Сейчас мы продолжаем курс восстановительного лечения, чтобы впоследствии избегать таких травм!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники, Вы все просто волшебники!

Ответ:  Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Здоровья всей Вашей семье и спортивных успехов дочке!

12.03.2019 Кира

Осенью 2017-го года я успешно вылечила колено у доктора Михайлова Владимира Евгеньевича. До этого я год (!) ходила по разным клиникам, где мне ставили разные диагнозы и предлагали операционные методы лечения и удаление мениска. Надо ли говорить, в каком отвечании я была, ведь лишних менисков у меня нету! Колено, между тем, болело так, что после 15 минут ходьбы я плакала.Для сравнения - я пробегала 10 км легко. Решив использовать последний шанс, пошла на ударно-волновую терапию. Первые 5 процедур я прошла в другом месте ( напротив моего дома большой мед. центр). Смотрю, никаких результатов. Увы. И тут мне рассказали про Клинику на Театральной. Когда я попала к доктору Михайлову Владимиру Евгеньевичу, я поняла, что это день и ночь по сравнению с процедурами, которые я получаса в другом месте.Ощущения во время процедуры были совсем другие. Результат - тоже. После 7 процедур боль почти совсем прошла. Я не бегаю. Но осваиваю падмасану ( это поза лотоса). Уже сижу в полулотосе! Я каждый день благодарю Владимира Евгеньевича! В эти дни я снова у Владимира Евгеньевича - спину лечу. Грудной отдел. После 5 процедур осталось примерно 5% от первоначальной боли.

Ответ: Уважаемая Кира! Большое спасибо Вам за такой теплый, такой подробный отзыв! Надеемся, что Ваши слова помогут многим пациентам, которые только начинают лечение в нашей клинике. Жлаем Вам крепкого здоровья!