специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

12.03.2019 Кира

Осенью 2017-го года я успешно вылечила колено у доктора Михайлова Владимира Евгеньевича. До этого я год (!) ходила по разным клиникам, где мне ставили разные диагнозы и предлагали операционные методы лечения и удаление мениска. Надо ли говорить, в каком отвечании я была, ведь лишних менисков у меня нету! Колено, между тем, болело так, что после 15 минут ходьбы я плакала.Для сравнения - я пробегала 10 км легко. Решив использовать последний шанс, пошла на ударно-волновую терапию. Первые 5 процедур я прошла в другом месте ( напротив моего дома большой мед. центр). Смотрю, никаких результатов. Увы. И тут мне рассказали про Клинику на Театральной. Когда я попала к доктору Михайлову Владимиру Евгеньевичу, я поняла, что это день и ночь по сравнению с процедурами, которые я получаса в другом месте.Ощущения во время процедуры были совсем другие. Результат - тоже. После 7 процедур боль почти совсем прошла. Я не бегаю. Но осваиваю падмасану ( это поза лотоса). Уже сижу в полулотосе! Я каждый день благодарю Владимира Евгеньевича! В эти дни я снова у Владимира Евгеньевича - спину лечу. Грудной отдел. После 5 процедур осталось примерно 5% от первоначальной боли.

Ответ: Уважаемая Кира! Большое спасибо Вам за такой теплый, такой подробный отзыв! Надеемся, что Ваши слова помогут многим пациентам, которые только начинают лечение в нашей клинике. Жлаем Вам крепкого здоровья!

10.03.2019 Юлия

Была на узи брюшной полости у доктора Брызгунова А. В., внимательный , с чувством юмора ! Качеством услуги и профессионализмом врача осталась очень довольна . Клинику рекомендую.

Ответ: Большое спасибо за отзыв, уважаемая Юлия! Здоровья Вам.

06.03.2019 Ирина

На пробежке травмировала ногу и получила частичный разрыв связок голеностопа. Месяц ходила в фиксаторе, отек уменьшился, но еще держался. Болезненность оставалась я обратилась в клинику. После 6 процедур на аппарате Текар отек значительно уменьшился. Очень помог кинезио-терапевт по восстановлению подвижности сустава, результат был сразу после первой процедуры. Я начала обычные тренировки, но любые прыжки сопровождались болью. Тогда решилась на ударно-волновую терапию. Эффект был удивительным. После двух процедур я могла прыгать без боли, после четырех процедур уже и с нагрузкой. Благодаря такой физеотерапии голеностоп восстановился через 2 месяца после травмы и я вернулась к прежним тренировкам.

Ответ:Уважаема Ирина, спасибо Вам за такой подробный отзыв!

Всегда рады видеть Вас, но лучше заглядывайте просто в гости. :)

28.12.2018 Желейкин В.М.

Команды «Серебрянные Легенды» 65+ и 70+, чемпионы России и обладатели Кубка России 2018 года,

от всей души поздравляют Ваш дружный коллектив с наступающим Новым 2019 годом!

Спасибо большое за ваше очень качественное лечение наших травм, благодаря вам мы снова играем.

От имени команд: Желейкин В.М.

Ответ: Уважаемый Владимир Михайлович! Поздравляем Вас и Ваши удивительные команды с  Новым 2019 годом! Пусть он принесет Вам удачу, новые спортивные победы, исполнение желаний, а главное - здоровье! Гордимся Вами!!!

14.11.2018 Юлия

Хочу выразить благодарность медсестре Насте (к сожалению, не знаю фамилии этой стройной брюнетки) за крайне внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Приходя на процедуру чувствовала ее настрой на достижение результата в моем лечении. И это было не просто дежурное уважительное общение, а действительно человеческое заботливое отношение. Настя, пусть Вам в жизни везет на хороших и добрых людей!!! В целом о клинике осталось очень приятное впечатление. Лишний раз хочу сказать о процедуре hr-tek, почувствовала улучшение уже после 3-го посещения.

Ответ: Спасибо, уважаемая Юлия!  Обязательно покажем Ваш отзыв нашей медсестре Насте Цой. Будьте здоровы! 

17.10.2018 Светлана

Ольга Вячеславовна Брилёва приезжала к нам домой после выписки мужа из больницы. (Попал туда с тяжелым инсультом.) Мы были поражены ее внимательностью, тактичностью и вдумчивостью. Она пробыла у нас почти 2 часа, подробно осмотрела, изучила документы, назначила лечение. Это было крайне важно для нас, т.к. в больнице муж попал в травматологическое отделение (в неврологии не было мест), а из районной поликлиники невролог после выписки тоже быстро не приходит. В общем, если бы не ее советы и врачебная поддержка, вообще неизвестно, как бы все повернулось. Огромное спасибо Вам, доктор!

Ответ: Спасибо за отзыв, Светлана! Желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу!

25.06.2018 М.

Полгода мучали боли в голове, не помогали никакие таблетки которые мне прописывали. Были нарушения осанки, к которым я привыкла за свои годы. После сеансов мануального массажа моя жизнь стала качественно лучше-боли прекратились, а осанка радует глаз) мои знакомые думают, что я похудела, но на самом деле все в положении осанки. Спасибо Антону Владимировичу!

Ответ: Уважаемая М! Очень жаль, что Вы не представились. Ведь так приятно по имени обратиться к пациенту, который нашел время, чтобы сказать  доктору спасибо! Будьте здоровы!

19.06.2018 Наталья

В апреле 2018 года после долгого и безуспешного лечения онемения руки в других клиниках обратилась к Шарифуллину Артуру Маратовичу. После курса мануальной терапии проблема решена! Прошла боль в плече, существенно улучшилась подвижность шеи. А главное - правая рука полностью восстановилась!!! Решила привести к Артуру Маратовичу свою маму (79 лет) с проблемами: боли в пояснице и ногах после травмы позвоночника, головокружения. После курса мануальной терапии значительно улучшилось состояние, появилась бодрость, может ходить самостоятельно без палочки. Золотые руки Артура Маратовича действительно творят чудеса!!! Мы очень благодарны доктору за реальную помощь, чуткое, внимательное и очень позитивное отношение к пациентам! Огромное спасибо!!!

Ответ: Больше спасибо за теплый отзыв, Наталья! Здоровья Вам и Вашим близким!

02.05.2018 Любовь

Записались на прием к Ирине Юрьевне с 5-ти летней дочерью (неврит лицевого нерва правосторонний, до этого был два раза левосторонний, последствия отита). Честно, не верила в успех. После консультации и процедуры на глазах у ребенка оживало лицо. Низкий поклон. Через день правая сторона полностью нормализовалась. Огромная благодарность. Обязательно приду сама, приведу мужа и буду советовать друзьям.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, Любовь! С удовольствием дадим его прочесть Ирине Юрьевне.

22.03.2018 Дари

Я обращалась в клинику с проблемой в шее. Была направлена к Русак Ирине Юрьевне. Хочу сказать ей большое спасибо, что она гораздо улучшила мое состояние. Она не только лечила, но и давала жизненные советы, которые мне нужны были. В данное время у меня появились некоторые трудности, чтобы продолжить лечение. Надеюсь, что я еще обращусь к вам.

Ответ: Спасибо за отзыв ,Дари! Всегда готовы помочь Вам!

21.03.2018 Константин Константинович

В феврале 2018г. обратился в клинику с проблемами колена. До этого пытался безуспешно лечиться в родй поликлинике. Записался на прием к Татьяне Александровна Желтого - милостью божьей прекрасному специалисту. До прохождения МРТ был поставлен правильный диагноз и сразу начато лечение. Сразу скажу, что могу отметить врача УВТ Владимира Евгеньевич а Михайловна и медсестру Настю (к сожалению не знаю фамилии) за внимательное и высоко профессиональное отношение. Татьяне Александровна отдельная огромная Благодарность. Благодаря ей через два сеанса процедур, я уже стал забывать о своих проблемах, а на пятый раз вообще о них забыл. В целом клиника хороша отношением персонала к пациентам, благожелательностою, внимательностью и желанием помочь. Спасибо всем большое. По моей рекомендации уже двое коллег отправились сюда лечить свои болячки. Через некоторое время хочу придти в клинику еще раз с другими проблемами суставов.

Ответ: Здравствуйте, Константин Константинович! Ваш отзыв мы с благодарностью разместили на сайте клиники. Такие отзывы крайне ценны для нас. И спасибо, что написали про нас еще и на сайте zoon.ru.
Всегда рады будем помочь, если придет необходимость. Здоровья Вам!

11.03.2018, Людмила

Огромное спасибо медсестре Цой Анастасии, которая сочетает высокий профессионал с чутким и внимательным отношением к клиентам! Здоровья, счастья и успехов!!!

Ответ: Спасибо за теплые слова, Людмила! Здоровья Вам!

25.01.2018 Анна

Я 18 лет страдаю ужасными мигренями - голова болит непрерывно по 3-5 суток. Не помогают никакие лекарства. И такие приступы повторялись 3-4 раза в месяц. К кому я только не обращалась, лежала в больнице - все безрезультатно.
И вот всего за 1 (!!!) лечебный сеанс Антон Владимирович смог сделать то, чего 18 лет не могли добиться все прекрасные врачи разных специальностей, к которым обращалась за эти годы! После его процедуры частота приступов у меня сократилась в 3 раза. Вот уже 4 месяца подряд как эти жуткие головные боли посещают меня не чаще 1 раза в месяц. Это настоящий прорыв! Чудо, которое этот молодой врач смог сделать всего за 45 минут. 
С огромной надеждой пойду к нему на повторный сеанс. Но уже сейчас благодарность моя безмерна. Ведь он уже смог сделать мою жизнь в 3 раза лучше! СПАСИБО!

Ответ: Уважаемая Анна! Большое Вам спасибо за теплый отзыв. Мы обязательно дадим его прочесть Антону Владимировичу. Вместе с Вами будем надеяться, что в дальнейшем Ваше состояние еще улучшится!

29.12.2017 Павел

Три месяца назад сделал УВТ на вертеле правой бедренной кости по поводу рецидивирующей ноющей боли. Волшебная процедура!! Как рукой сняло. Врач Михайлов Владимир Евгеньевич.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, уважаемый Павел! Желаем Вам здоровья в Новом году!

17.11.2017 Ольга Новикова

От всей души хочу поблагодарить Сергея Викторовича Василевича.Умный ,внимательный ДОКТОР! Настоящий профессионал.

Ответ: Спасибо, что оставили отзыв о нашем враче! Здоровья Вам, Ольга!

13.09.2017 Людмила

Выбирала клинику где можно дешевле и быстрее сделать УЗДГ ног. Через интернет нашла клинику на Театральной. Записали в тот же день. Попала к замечательному доктору Брызгунову Андрею Валентиновичу. Очень внимательный врач, настоящий профессионал. Все подробно распросил, рассказал о моих проблемах с ногой, дал совет на дальнейшее лечение. Теперь буду всем знакомым рекомендовать этого врача и эту клинику.

(Отзыв опубликован на сайте profi.ru.)

20.10.2017 Старшина Л.В.

Огромное спасибо всем сотрудникам за их огромный труд и профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Сюда приходишь как к себе домой, такое отношение начинается с девочек, которые тебя записывают, а затем врачи - это вообще - очень хорошие во всех отношениях. Всё помогает, если у вас будет терпение. И будете бегать!

Особое внимание: Желтовой Т.А., Вагину А.В., Михайлову В.Е., Шарифуллину А.М. и медсестричке Викуле. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Людиила Васильневна! Ваш отзыв мы читали всем коллективом! Спасибо за теплые слова и будьте здоровы!

30.08.2017 Уточкина Т.Е.

Очень благодарна Желтовой Т.А. за внимательное отношение к пациентке Машковой М.Е. Спасибо за Ваши знания, которые, надеемся, помогут ей достойно перенести старческие недуги. Желаем ей здоровья и благ всяческих.

Сестра больной, Уточкина Т.Е.

Ответ: Большое спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей сестре.

29.08.2017 Ольга

Стаценко Дмитрий Николаевич - это удивительно гармоничное сочетание самодостаточности, психологичности, внутренней силы, такта и харизмы вкупе с высочайшим профессионализмом, базирующемся на основе обширных энциклопедических знаний и подкрепленным многолетним опытом врачевания. Как весь мир о ражается в капле росы, как филигианно отточенный алмаз дает радужный отблеск под лучом Солнца, так и этот непреклонный приверженец клятвы Гиппократа всепобеждающе мастерски раскрывается и реализуется в каждом моменте встречи с пациентом. Заявленный восторг имеет под собой твердую почву положительной результаьивности проведенного приема. Индивидуальная методика врача Стаценко универсальна и беспроигрышна: пришли ли вы на прием единолично, с дружеским, родительским сопровождением или с разновозрастными детьми - однозначно! - будете грамотно организованы Дмитрием Николаевичем, будете максимально внимательно выслушаны, по-человечески и профессионально поняты, достаточно оперативно получите доходчивое объяснение причин своей пооблемы, узнаете (подтвердите,...уточните,...) свой диагноз и будете щедро одарены массой действенных советов, рекомендаций, назначений - получите комплексное лечение и, в итоге, обретете новое понимание себя самого в плане здоровья. Доктор - профессионал - выше всяческих похвал! БРАВО МАСТЕРУ! Огромное спасибо! Спасибо в целом "Клинике на Театральной". Нельзя не отметить грамотное, бережное предварительное сопровождение пациентов на регистрации пациентов - отдельное спасибо медикам Ольге и Дарье (к сожалению, не знаю отчеств, извините, пожалуйста!...). Добрые, милосердные, неподражаемые! Вы великолепны! С уважением, Ольга.

Ответ: Спасибо, Ольга! ТАК о наших врачах еще никто никогда не писал. Здоровья Вам!

10.08.2017 Иван Степанович

В конце июня обратился в клинику по поводу лечения болей в левом плече и пятке правой ноги. По рекомендации лечащего врача Михайлова Владимира Евгеньевича оперативно в клинике прошел необходимое обследование. Был поставлен диагноз и назначено лечение-ударно-волновая терапия. Процедура УВТ не совсем приятная, но благодаря профессионализму Владимира Евгеньевича , его вниманию и отзывчивости к моим ощущениям и просьбам в процессе лечения получен очень хороший результат: после 6 сеансов УВТ боль в плече и пятке практически прошла. Лечение травмы плеча и пяточной шпоры УВТ реально помогло. Спасибо сотрудникам клиники и лично Михайлову Владимиру Евгеньевичу.

Ответ: Спасибо Вам за добрый отзыв, уважаемый Иван Степанович! Мы с удовольствие разместили его на нашем сайте.
Будьте здоровы!