специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

12.11.12 Штольц З.Я.

Выражаю огромную благодарность массажисту Сергею Сергунину за добрые и умные руки! Большое спасибо, Зиновий Яковлевич! Всегда рады видеть Вас в наших стенах!

12.10.2012 М.Ю. Озеров

Снял боль по программе "Боли нет". Действительно нет! Было очень худо - думал, что просто застудился на рыбалке, а оказалось - позвоночник. Делал массаж у хорошего массажиста,грел в бане, мазал мазью, а вот стало только хуже. правая рука почти перестала действовать, ни писать ни водить машину не мог, голову вправо поворачивал чуть-чуть,спать не мог = так болело. Еле дождался приема врача. После первого же дня полегчало. Смог заснуть и назавтра переключать передачи в машине, хоть и побаливало. После трех дней вполне себе стал человеком! Лечение намерен продолжать. И всем говорю, что здесь мне действительно помогли! Спасибо, Театральная клиника!

Уважаемый Михаил Юрьевич! Мы рады, что смогли оперативно Вам помочь, а главное - что Вы решили заняться своим здоровьем и продолжить лечение. Ведь боль - это только следствие поразившей человека болезни! Будем рады окончательно решить Вашу проблему.

11.10.2012. Алена Лисицкая

Прошла косметологический курс  "Магия молодости". Я в полном восторге! Уже после первого сеанса я заметила в зеркале первые изменения, стали исчезать мелкие морщинки вокруг глаз. Мало того, в этот же день я услышала первые комплименты о том, что я порозовела и посвежела. И это после первого же раза!  А после 6 сеансов я буквально помолодела на глазах! И это - без всяких уколов, пилингов и других болезненных процедур! Но важно не только это! Сами сеансы - это такое громадное удовольствие!!! Это настолько приятно! Отдыхаешь, расслабляешься и наслаждаешься буквально каждой  секундой. Доктор Сергунин - это просто волшебник. Так что я еще и чувствую себя намного бодрее, легче. Я как будто вернулась с хорошего курорта! Рекомендую всем и каждому!!! И через полгода с удовольствием снова сюда приду. Спасибо!

Спасибо за теплый отзыв, Алена! Через пол-года ждем Вас снова.

01.10.2012. Наталия

Обращалась в клинику с проблемой "Лишний вес" для меня,это было очень трудно,взять себя в руки.Но с помощью замечательных специалистов все получилось.Теперь ненасмотреться в зеркало,пришлось обновить гардероб.Спасибо большое клинике!Всем советаю,решайтесь!

Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, Наталия! Вы - большая молодец, и без вашей помощи мы бы не смогли добиться таких успехов!

19.09.2012. Лиза К. З

а три недели похудела на 10 кг и помолодела лет на 10! На работе и дома — сплошные комплименты! Я счастлива! Спасибо клинике на Театральной!

Пожалуйста, Елизавета! Очень приятно видеть Вас такой стройной и красивой. Надеемся, что Ваш пример поможет многим женщинам взяться за себя и сбросить лишний вес!

15.08.2012. Федорова Мария Павловна

Огромное спасибо за акцию по ортопедии! У меня очень болели суставы больших пальцев, ни о каких каблуках речи и быть не могло! По ночам так сводило ноги, что я просыпалась от боли и часами растирала их. Сейчас мне стало намного лучше. Конечно, за три дня лечения по акции, полностью вылечиться нельзя. Но облегчение наступило очень ощутимое. Надеюсь в ближайшее время пройти полный курс лечения. Большое спасибо врачу Татьяне Александровне и медсестре Насте. После ее массажа стоп просто петь хочется, так бы каждый день его и делала!

Благодарим Вас за отзыв, Мария Павловна! Очень будем рады вновь видеть Вас в наших стенах.

28.05.2012. З.Х.

Здравствуйте!была в клинике 25/05. В принципе всё прилично. только почему-то все всё делают с душой и хочется ходить туда снова и снова. а тут вновь, были такие моменты, что меня посетило чувство будто я прошу оказать мне услугу за "спасибо". Однако, всё же должна отметить были и очень приятные спец-ты. оч. понравился специалист, который делал мне УЗИ.была девушка. как зовут , к сожалению не знаю.

Спасибо за отзыв, З.Х.! Наши специалисты получают полную зарплату, независимо от того, пришел пациент по купону или нет. Поэтому ни о какой услуге "за спасибо" в отношении пациентов и речи быть не может. Не могли бы Вы уточнить, что именно Вам показалось не комфортным?

23.05.2012. Антон

Добрый день! Спасибо за быструю и профессиональную помощь, внимательное отношение. Я профессиональный спортсмен и после травмы коленного сустава мне рекомендовали пройти реабилитацию. В больнице где я лечился - очереди, в поликлинике тоже, да и отношение там... Как оказалось, ваша клиника работает с профессиональным спортом, что мне очень понравилось. И я после приема вашего спортивного врача, решил пройти реабилитационный курс, который он мне назначил. Сейчас тренируюсь в полную силу, спасибо вам!

Спасибо за отзыв , Антон! Мы всегда будем рады помочь Вам, но желаем, чтобы травм у Вас больше не случалось. Лучше приходите к нам на консультации по спортивному питанию или для достижения оптимальной формы перед соревнованиями.

14.05.2012 Лебедева Екатерина

Выражаю огромную благодарность коллективу Клиники на Театральной и лично врачу УЗИ Ольге Анатольевне Дийковой за акцию "УЗИ общего состояния организма". Я не в первый раз пользуюсь купонами для посещения медицинского центра, и такое внимательное, уважительное отношение встречаю впервые!  Врачебный прием длился 45 минут. УЗИ проводилось самым тщательным, скурпулезным образом, доктор все мне комментировала и объясняла. И это при том, что за это подробное УЗИ-обследование я заплатила со скидкой 60%! Довольна я на все 200%!

Уважаемая Екатерина! Внимательное отношение к каждому пациенту - то, без чего мы не мыслим работу нашей клиники. Будем рады увидеть вас снова в наших стенах.

22.04.2012 Ольга

Очень рада, что открылась ваша клиника на Театральной! А то в нашем Адмиралтейском районе с медицинской помощью не очень-то хорошо. Понравилось, что не приходится ждать часами в очереди, очень внимательный и вежливый персонал, есть врачи почти всех специальностей. Вот только маммолога бы вам еще. И цены на анализы не задраны. Я была на приеме у гинеколога,  понравилось чуткое отношение ко мне, как к пациентке. Врач меня внимательно выслушала, осмотрела, назначила обследования - только те, которые мне действительно нужны. Хотя режим работы не очень удобный - с 10:00. Надо бы пораньше, ведь чтобы сдать анализы, пришлось отпрашиваться с работы. В общем, в случае необходимости, буду обращаться к вам еще. Спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания. Возможно, врач маммолог в нашей клинике появится в самое ближайшее время.