специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

07.06.2014 Кирьянен Ирина

Большое спасибо сплоченному коллективу клиники на Театральной за профессиональный и чуткий подход!
Завоевала два золота на международных соревнованиях среди взрослых в Германии в очень напряженной борьбе. Наша совместная работа является неотъемлемой частью соревновательного процесса и я всегда приезжаю к Вам как домой. До встречи!

Поздравляем с победой, Ирина! Ура!!! Физкульт-привет от всего коллектива

23.05.2014 Морозова Ирина Владимировна

Мне 55 лет и я столкнулась с такой проблемой как пяточная шпора. Боли в пятке были очень сильные, сказывались и на походке, и на настроении. Через интернет я узнала о методе ударно-волновой терапии. Я приняла решение и записалась на УВТ в «Клинику на Театральной 16». Уже после двух процедур начала замечать улучшение, боли стали значительно меньше. Сеансы УВТ делаются с перерывом в шесть дней. Воздействие регулируется, я терпела до максимума. Было ощущение, что с каждым разом процедура менее болезненна. Я думала, что это привыкание, но доктор сказал, что это объективный признак прогресса в лечении, тем более, что интенсивность импульсов увеличивают. К четвертому сеансу субъективно боли уменьшились более чем в два раза - как по интенсивности, так и по частоте возникновения. При этом сразу после процедуры наблюдается временный анальгезирующий эффект, который продолжается от 2 до 5 часов. В целом я сделала 6 сеансов УВТ на правую ногу. Сами процедуры стали «почти» безболезненны, боли в пятке появляются реже, на более короткое время и меньшей интенсивности. Хожу не хромая, ногу ставлю уверенно. Как мне объяснил врач Владимир Евгеньевич Михайлов, у УВТ есть очень большой период последействия и подводить окончательные итоги можно месяца через 4. Я довольна и результатом лечения и самой клиникой. Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники и большое им спасибо ,что вернули меня к нормальной жизни! Здоровья Всем!!!

Большое спасибо Вам за отзыв, Ирина Владимировна! За то, что так подробно описали свои ощущения от ударно-волновой терапии. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для пациентов, которые только размышляют, в какую клинику им пойти на лечение. Будьте здоровы!

05.05.2014 Федотов Леонид Васильевич

Обратился в клинику по поводу последствий закрытого перелома плюсневой кости. Беспокоили боли в стопе. Прошел курс ударно-волновой терапии (5 сеансов) у доктора Михайлова В.Е. Боли практически исчезли. Спасибо персоналу клиники.

Спасибо за отзыв, Леонид Васильевич! Не представляете, насколько приятно, когда пациенты находят время, чтобы поделиться своими впечатлениями о лечении! Здоровья Вам!

16.01.2014 Милана, г. Минск (Белоруссия)

Обратилась в Клинику на Театральной после травмы, межпозвоночная грыжа. Рекомендовал человек , который в ней же и обследуется , Виталий Колпин. Я сама из Минска, решалась очень долго. В Белоруси многие врачи не советовали мне продолжать мою карьеру во флэйринге, надежда пропадала. Здесь я прошла двухнедельный курс лечения, хочу сказать всему коллективу, с которым я лично познакомилась, огромное спасибо! Я и не думала, что за две недели можно столько процедур вместить! Огромное спасибо моему лечащему врачу Стаценко, человек просто дал мне снова поверить в себя, Вашему старшему администратору и ее напарницам. Мое состояние намного улучшилось, я научилась тренироваться и беречь себя одновременно, мне очень жаль, что я далеко от Вас. Развития Вам и всего самого наилучшего!

Милана, огномное Вам спасибо за отзыв! Будьте здоровы, постарайтесь впредь избегать травм. Удачи Вам!

31.12.2013 Шевцова

Радости, смеха, счастья, успеха, любви, вдохновенья, мечты исполненья!

Поздравляю всех сотрудников клиники с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями в 2014 году!

05.12.2013 Михайлов Петр Владимирович

Всему коллективу клиники огромное спасибо! За чуткое и внимательно отношение к пациентам, за знания и опыт врачей, легкие руки медсестер и улыбки администраторов! Мое плечо и рука теперь прекрасно двигаются, боль исчезла, и все благодаря Вам!

Будьте здоровы, Петр Владимирович! И спасибо за теплые слова!

24.10.2013 Анна Леонтьева

Не верила, что такое бывает! Прихромала в клинику с трехнедельной травмой колена. Не только ходить, но даже лежать было больно. Диагноз врач поставил сразу (надрыв крестообразной связки + из-за того что не хотела снижать нагрузку и затянула с визитом к врачу, начал развиваться артроз коленного сустава.) Сделали физиотерапию, капельницу, наложили кинезиотейп. О чудо! Нога совсем перестала болеть! Я еле сдерживалась, чтобы не топать ею посильнее — все не верилось, что действительно боль ушла. Мало того, через неделю лечения я уже приступила к тренировкам. Большое спасибо! Уверена, что скоро они будут проходить уже в полном объеме.

Спасибо Вам, Анна! Желаем избегать травм, но при необходимости мы всегда к Вашим услугам.

07.10.2013 Виталий Колпин

После победы на чемпионате России по флэйрингу разрезал сухожилие большого пальца правой руки за 2 месяца до чемпионата мира. Зашили(в другом месте), отходил с гипсом 5 недель,сняли -и стало понятно,что не то,чтобы упражнения какие-то делать, а вообще пальцем двигать с трудом приходится…Обратился к Денису Георгиевичу. Расскажу по секрету — это первая клиника и первый врач, куда мне захотелось вернуться после первого приема!!! За 3 недели сделали практически невозможное-мало того,что палец начал восстанавливаться очень быстрыми темпами, но и нашли и решаем причину общей усталости, которая не дает нормально тренироваться последние 3 года! Профессиональные спортсмены понимают,о какой усталости речь идет…В итоге 4ое место на чемпионате мира, но силы возвращаются и настрой на следующий год куда более аппетитный)))
Спасибо Вам,господа, за столь профессиональный подход к своей профессии и к своему делу! К сожалению, это редкость в наши дни, но к счастью-есть вы!!! Теперь вместе идем к новым вершинам!!

Спасибо за Ваш горячий отзыв, Виталий! Помочь такому Мастеру своего дела было для нас и делом чести  и удовольствием! Даешь 1 место на чемпионате мира!!!

28.08.2013 Ольга Иванова

Уважаемая Клиника На Театральной! Дорогие врачи! Огромное Вам спасибо за лечение! 13 лет у меня болела голова, а теперь уже месяц как ни разу не заболела! (Раньше почти каждую неделю я мучилась мигренями дня по 3-4, причем никакие лекарства не помогали.) Это просто невероятно! Я могу спокойно водить машину, я чувствую себя нормальным, здоровым человеком. Я счастлива! Не верила, что иголки и озон мне помогут, ведь иглоукалыванием я лечилась и раньше, а результата не было. Поверила в ваше лечение, когда иголками мне доктор Русак Ирина Юрьевна сняла за несколько часов приступ, который раньше ни за что не закончился бы раньше чем через 3 дня. После озона чувствую прилив сил и бодрости, давление стабилизировалось. ЛЮДИ! ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ ВРАЧИ!!! ЭТО ПРАВДА!

Спасибо за добрые слова, уважаемая Ольга! Здоровья Вам! 

14.07.2013 Кузьмин Александр

Давно хотел бросить курить.Жена устала от запаха вечного табака.Самому надоело: в самолете нельзя,на работе тоже не всегда и не везде можно.И вот благодаря Вашей программе все получилось! Ура! Я просто обалдел.Честно сначала не особо верил во все это.После 30 лет курения я бросил.Всего 3 дня,знать бы раньше о такой крутой теме,давно бы к вам обратился.Спасибо,за помощь.А особенно Русак Ирине Юрьевне и Виктории Игоревне.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за то, что согласились стать нашим первым пациентом по программе "Анитабак"! Полгода Вы уже продержались, а значит действительно все удалось. То, что Вы бросили курить, для нас ценно не менее, чем для Вас! Удачи Вам и так держать!

25.06.2013 Жукова Мария Александровна

Большое спасибо врачу ортопеду Желтовой Татьяне Александровне! Буквально поставила меня на ноги! Хоть поначалу было и трудно через день к вам приезжать, но зато к концу лечения мои коленки уже хорошо сгибались, и боли перестали беспокоить. И тот же путь до клиники стал для меня совсем не сложным. А это говорит само за себя! Всем врачам и медсестрам огромная благодарность!

Здоровья Вам, Мария Александровна! И спасибо за теплые слова.

06.05.2013 Артем Морозов

Спасибо, Клиника на Театральной, за мой выигранный бой! Без вашей быстрой реабилитации я бы не смог восстановиться к соревнованиям! Всем массажистам, мануальным терапевтам и сестрам которые со мной работали СПАСИБО! И отдельно — спортивному врачу Дмитрию Николаевичу Стаценко за практически мгновенную постановку диагноза и лечение, которое так здорово и быстро помогло! А кинезиотейпы я теперь рекомендую всем своим друзьям приходить у вас ставить.

Поздравляем вас с победой, Артем! Желаем новых спортивных побед и в дальнейшем обходиться без травм.

15.04.2013 Елизавета А.

Уважаемый Денис Георгиевич Олисов! Большое спасибо Вам за мужа! В интимном плане у нас теперь все ВЕЛИКОЛЕПНО! Самое удивительное, что и в других смыслах он как будто стал бодрее и здоровее. Это просто чудо какое-то!

Спасибо, Елизавета! Только никакого чуда здесь нет. Крепкое сексуальное здоровье мужчины - основа его общего хорошего самочувствия, нормальной работы сердца и головного мозга, бодрого настроения. То что Вы описываете - качественный результат успешного лечения у врача андролога.

12.03.2013 Алла

Не могла даже представить, что можно так быстро и профессионально поставить диагноз и назначить лечение! Да еще и помогло буквально с первого раза! Я пришла к доктору Стаценко с травмой стопы из-за которой хромала уже целую неделю. Причем становилось только хуже, т.к. тренировки я пыталась не прекращать. Дмитрий Николаевич не только мгновенно определил, что со мной приключилось (оказалось - проблема с ахиллом), назначил физиотерапию и компрессы, но и расписал программу индивидуальных тренировок на время болезни. Результат - через 2 недели я уже снова тренируюсь в полную силу. БОльшое спасибо, доктор!!!

Уважаемая Алла! Это Вам большое спасибо за то, что Вы не стали затягивать с обращением к врачу! Благодаря этому (ну и,конечно, мастерству наших специалистов) мы смогли Вам помочь в максимально короткие сроки. Желаем новых успехов в спорте!

09.02.2013 Лапина Зоя Владимировна

Большое спасибо всему коллективу клиники и лично моему лечащему врачу Ольге Николаевне Волковой за работу над моими лишними килограммами! Скажу честно, не верила, что можно похудеть на 2 размера за один, пускай и большой курс лечения. Чувствую себя прекрасно! И очень рада, что нашла здесь таких умных и вдумчивых специалистов. Спасибо!

Будьте здоровы, Зоя Владимировна! Без Вашей работы над собой мы бы не смогли добиться таких результатов.

19.12.2012 Никитина З.М.

Выражаю огромную благодарность неврологу и мануальному терапевту Мадееву Денису Александровичу за терпение, любовь к своему делу и к пациентам и глубокие знания. Головные боли меня больше не мучают, наладился сон. И, благодаря Вашей китайской диете, наладилось все с пищеварением и поджелудочной железой. Спасибо, доктор, низкий Вам поклон!

Спасибо Вам за добрые слова, Зинаида Максимовна! Чтобы быть в форме, обязательно выполняйте упражнения, которым мы Вас научили. Здоровья Вам!

03.12.2012 М.Н.Л.

Спасибо огромное Главному врачу клиники Олисову Денису Георгиевичу за высочайший профессионализм, такт и эффект в лечении мужских заболеваний!

Уважаемый М. Н. Л., спасибо за отзыв!  Здоровья Вам и удачи!

12.11.12 Штольц З.Я.

Выражаю огромную благодарность массажисту Сергею Сергунину за добрые и умные руки! Большое спасибо, Зиновий Яковлевич! Всегда рады видеть Вас в наших стенах!

12.10.2012 М.Ю. Озеров

Снял боль по программе "Боли нет". Действительно нет! Было очень худо - думал, что просто застудился на рыбалке, а оказалось - позвоночник. Делал массаж у хорошего массажиста,грел в бане, мазал мазью, а вот стало только хуже. правая рука почти перестала действовать, ни писать ни водить машину не мог, голову вправо поворачивал чуть-чуть,спать не мог = так болело. Еле дождался приема врача. После первого же дня полегчало. Смог заснуть и назавтра переключать передачи в машине, хоть и побаливало. После трех дней вполне себе стал человеком! Лечение намерен продолжать. И всем говорю, что здесь мне действительно помогли! Спасибо, Театральная клиника!

Уважаемый Михаил Юрьевич! Мы рады, что смогли оперативно Вам помочь, а главное - что Вы решили заняться своим здоровьем и продолжить лечение. Ведь боль - это только следствие поразившей человека болезни! Будем рады окончательно решить Вашу проблему.

11.10.2012. Алена Лисицкая

Прошла косметологический курс  "Магия молодости". Я в полном восторге! Уже после первого сеанса я заметила в зеркале первые изменения, стали исчезать мелкие морщинки вокруг глаз. Мало того, в этот же день я услышала первые комплименты о том, что я порозовела и посвежела. И это после первого же раза!  А после 6 сеансов я буквально помолодела на глазах! И это - без всяких уколов, пилингов и других болезненных процедур! Но важно не только это! Сами сеансы - это такое громадное удовольствие!!! Это настолько приятно! Отдыхаешь, расслабляешься и наслаждаешься буквально каждой  секундой. Доктор Сергунин - это просто волшебник. Так что я еще и чувствую себя намного бодрее, легче. Я как будто вернулась с хорошего курорта! Рекомендую всем и каждому!!! И через полгода с удовольствием снова сюда приду. Спасибо!

Спасибо за теплый отзыв, Алена! Через пол-года ждем Вас снова.