специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

25.05.2015 Кацапова Ольга Филипповна

Мой тренер по бегу порекомендовал обратиться в клинику на Театральной по-поводу болей в тазобедренном суставе. Прошла курс - 7 процедур УВТ и 4 сеанса остеопатии. Эффекты превзошли все мои ожидания. Через 3 недели я стала вновь заниматься бегом, а еще через неделю стала участницей Сестрорецкого полумарафона - пробежала 21 км с отличным временем. Благодарю Владимира Евгеньевича и Антона Сергеевича, желаю им всего самого самого наилучшего, СПАСИБО)))

Дорогая Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и отличных достижений в спортивной борьбе!

21.05.2015 Наталья

Травматолог-ортопед поставил диагноз-пяточная шпора.Было рекомендовано компрессы,мази (помогли не очень),если не поможет то лечебно-медикаментозная блокада(а это уже оперативное лечение),а про увт доктор информации не дал.С помощью интернета узнала,что пяточную шпору можно лечить наиболее эффективным и современным методом лечения ударно-волновая терапия.Нашла клинику на Театральной,прошла курс УВТ-5 процедур.После первой процедуры почувствовала значительное облегчение,в дальнейшем боль в пятке постепенно стала уходить,УВТ действует! Огромное спасибо доктору Михайлову Владимиру Евгеньевичу,а также администраторам клиники:Дарье,Зинаиде,Ольге-всегда внимательные и доброжелательные!!!

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за теплый отзыв.Справедливости ради заметим, что блокада, которую рекомендовал Вам врач в поликлинике - это не оперативное лечение, ведь укол - это не операция. :)) Но самое важное для нас с Вами - то, что Вы довольны лечением в нашей клинике. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

23.04.2015 Алексей

Когда у меня обнаружится гонартроз 2 ст., я сначала обратился по страховке ДМС в доступные мне клиники. Но там мне не предложили реального лечения, только симптоматическое или всю жизнь колоть в коленный сустав суставную жидкость. Колоть жидкость - это также не лечение, а "костыль". Клинику на Театральной я нашел простым поиском в интернете, как специализирующуюся на ортопедии, травмах, в том числе спортивных. Здесь я прошел курсы лечения (кинез, ударно-волновая терапия), которые мне помогли сразу с первых сеансов. После окончания курса лечения я ощущал себя абсолютно здоровым, боль и хромота прошли. Сейчас прошло уже полгода после лечения. Все нормально, симптомы не вернулись. Так я понял, что у нас есть 3 уровня медицины - бесплатная (районные поликлиники), платная простая (ДМС) и платная хорошая. Последний уровень - это такие клиники, как на Театральной, 16. Большое спасибо докторам Вашей клиники!

Большое спасибо за отзыв, Алексей! Он крайне важен для нас, т.к. вы поделились мнением о лечении через пол-года. Это подчеркивает стойкость результата!

11.12.2014 Любовь Александровна

Получила серьезную травму спины после падения. Обычные домашние средства( мази, растирания), ,,блокада" в поликлинике даже не облегчили мое состояние. И с каждым днем становилось только хуже. По совету знакомого, которому доверяю, решила сделать несколько сеансов ударно-волновой терапии. Записалась в вашу клинику, так как прочитала много положительных отзывов в интернете. Сделала 5 сеансов, которых оказалось достаточно,чтобы почувствовать себя здоровым человеком. Особенно заметна разница в ощущениях после 1-го сеанса,затем улучшение воспринимаешь как должное.Хочу за это поблагодарить своего лечащего врача Михайлова Владимира Евгеньевича. Что немаловажно при этой процедуре, что достаточно приезжать один раз в неделю и занимает это не более получаса

С удовольствием размещаем Ваш отзыв на нашем сайте, Любовь Александровна! Спасибо! Здоровья Вам!

03.12.2014 Наталья Казакова

Использовала почти все возможные народные методы лечения пяточной шпоры и физиотерапии. Ничего не помагало. От знакомой узнала о Вашей клинике, где используют метод УВТ. Прошла 5 сеансов. Результат очень хороший. Благодарю персонал клиники. При необходимости буду обращаться к Вам

Это Вы молодец, Наталья Ивановна,  что не ленились ездить к нам на процедуры из Кипени! Будьте здоровы!

23.11.2014 Владимир Осипов

Бурсит ахиллова сухожилия заболевание не сложное, но очень плохо лечится, особенно если вести активный образ жизни. По совету, на одном из спортивных сайтов, обратился в Клинику На Театральной. Доктор Михайлов Владимир Евгеньевич. Пока прошел 6 сеансов УВТ. Очень эффективное лечение. Облегчение с первого раза. Доктор и весь персонал очень доброжелателен.Хочу пожелать успехов коллективу и поблагодарить персонально Владимира Евгеньевича

Спасибо за теплые слова, Владимир! И Владимиру Евгеньевичу и всему нашему коллективу очень важно мнение каждого пациента, пришедшего в нашу клинику. А когда слышить слова благодарности, работать хочется еще лучше

27.08.2014 Любовь Вишнякова

Уважаемые сотрудники клиники!

С огромным удовольствием хочу высказать слова благодарности всем сотрудникам, с которыми я уже хорошо познакомилась за 2 года. Ваши добрые советы, профессионализм и желание помочь делают чудеса! И еще они мотивируют на успех, хорошее самочувствие; помогают поверить в себя, в свои силы. Да и в чудеса тоже! Я рада, что у меня появидась подруга Желтова Татьяна Александровна, которая и привела меня сюда. Процедуры действенные и очень разнообразные. Оборудование хорошее. И есть даже уникальное, которого больше нет нигде. Буду продолжать ходить к вам! Буду рассказывать знакомым обо всех вас. Спасибо за помощь и доброту! С любовью и большим уважением к профессионализму всех работников клиники, Любовь Вишнякова, ваш постоянный и преданный пациент. 

Уважаемая Любовь Борисовна!  Большое спасибо за такие теплые слова! Всегда с радостью встречаем Вас в наших стенах!

18.07.2014 Вассерман Маргарита

Обращалась в клинику по поводу артроза коленных суставов. Хочу сразу отметить доброжелательное и позитивное отношение к себе врача Татьяны Александровны Желтовой. Мне сразу стало легче на душе и прибавилось оптимизма. И в дальнейшем восстановлении мне помогли все прописанные ею процедуры – озонотерапия, мануальная терапия, ударно=волновая терапия. Очень хочу сказать спасибо всем помогавшим мне специалистам: Михайлову Владимиру Евгеньевичу, который терпеливо работал над «простукиванием суставов. Я почувствовала облегчение после первых процедур кавитации; Шарифуллину Артуру Маратовичу и Василевичу Сергею Викторовичу. То, что они делают с больным телом, мне вообще не понятно, но выходишь обновленным и в прекрасном настроении. И милым медсестрам, которые так легко находили мои прячущиеся вены, тоже спасибо. И всем вежливым, приветливым администраторам. В общем, как оказалось, даже если ситуация со здоровьем кажется тяжелой, не нужно опускать руки. Находятся те, кто поможет и выведет на правильный путь. Еще раз спасибо клинике На Театральной.

Спасибо за теплый отзыв, Маргарита Львовна! Его с удовольствием прочли все сотрудники нашей клиники. Будьте здоровы!

11.06.2014 Валерий Николаевич

По совету лечившегося у Вас пациента обратился к Вам!сделал 5 процедур ударно-волновой терапии на область плеча,боли значительно уменьшились.Приятно встречает пациентов Соня.Предупредительные и тактичные врачи!ВСЕМ большое спасибо!

Спасибо за отзыв, Валерий Николаевич! Будьте здоровы!

11.06.2014 Волковыская Наталья Николаевна

Мне 54 года.Я обратилась в клинику после восьминедельной травмы коленного сустава. Было больно ходить ,колено не сгибалось ,я не могла посещать тренировки все это негативно сказывалось на моем настроении Через интернет я узнала о методе УВТ. Но позвонив в клинику узнала ,что можно пройти комплексное лечение. Вот так я в первый раз попала в клинику на прием к доктору Стаценко Д.Н. В первый же день после укола и физиотерапии назначенной доктором я почувствовала облегчение. Прошла комплексное лечение .Чувствую себя хорошо. Мне хочется выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Клиники на Театральной, возглавляемым Главным врачом Клиники на Театральной Олисовым Денисом Георгиевичем. Спасибо моему лечащему врачу Стаценко Дмитрию Николаевичу. Врачи и медперсонал данной клиники действительно профессионалы своего дела с большой буквы и самое главное болеют душой за своих пациентов. Выражаю также благодарность другим врачам клиники Русак Ирине Юрьевне, которая приняла непосредственное участие при диагностике, и оперативно реагировала на изменение моего самочувствия, осматривала и давала профессиональные рекомендации. Мне как пациенту было спокойно, что я попала в надежные руки и нас лечат такие люди. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение к пациентам всего медицинского персонала клиники. Особенно хочется отметить работу чуткого , трогательного, душевного администратора- Софьи. И Еще раз хочется сказать, большое человеческое СПАСИБО и низкий поклон Всем! Огромное спасибо главному врачу Олисову Денису Георгиевичу за организацию работы всех служб и подбор высококвалифицированных специалистов в Клинике на Театральной. С уважением Волковыская Наталья Николаевна.

Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо! Здоровья Вам! Желаем приходить в нашу клинику только в гости!

07.06.2014 Кирьянен Ирина

Большое спасибо сплоченному коллективу клиники на Театральной за профессиональный и чуткий подход!
Завоевала два золота на международных соревнованиях среди взрослых в Германии в очень напряженной борьбе. Наша совместная работа является неотъемлемой частью соревновательного процесса и я всегда приезжаю к Вам как домой. До встречи!

Поздравляем с победой, Ирина! Ура!!! Физкульт-привет от всего коллектива

23.05.2014 Морозова Ирина Владимировна

Мне 55 лет и я столкнулась с такой проблемой как пяточная шпора. Боли в пятке были очень сильные, сказывались и на походке, и на настроении. Через интернет я узнала о методе ударно-волновой терапии. Я приняла решение и записалась на УВТ в «Клинику на Театральной 16». Уже после двух процедур начала замечать улучшение, боли стали значительно меньше. Сеансы УВТ делаются с перерывом в шесть дней. Воздействие регулируется, я терпела до максимума. Было ощущение, что с каждым разом процедура менее болезненна. Я думала, что это привыкание, но доктор сказал, что это объективный признак прогресса в лечении, тем более, что интенсивность импульсов увеличивают. К четвертому сеансу субъективно боли уменьшились более чем в два раза - как по интенсивности, так и по частоте возникновения. При этом сразу после процедуры наблюдается временный анальгезирующий эффект, который продолжается от 2 до 5 часов. В целом я сделала 6 сеансов УВТ на правую ногу. Сами процедуры стали «почти» безболезненны, боли в пятке появляются реже, на более короткое время и меньшей интенсивности. Хожу не хромая, ногу ставлю уверенно. Как мне объяснил врач Владимир Евгеньевич Михайлов, у УВТ есть очень большой период последействия и подводить окончательные итоги можно месяца через 4. Я довольна и результатом лечения и самой клиникой. Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники и большое им спасибо ,что вернули меня к нормальной жизни! Здоровья Всем!!!

Большое спасибо Вам за отзыв, Ирина Владимировна! За то, что так подробно описали свои ощущения от ударно-волновой терапии. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для пациентов, которые только размышляют, в какую клинику им пойти на лечение. Будьте здоровы!

05.05.2014 Федотов Леонид Васильевич

Обратился в клинику по поводу последствий закрытого перелома плюсневой кости. Беспокоили боли в стопе. Прошел курс ударно-волновой терапии (5 сеансов) у доктора Михайлова В.Е. Боли практически исчезли. Спасибо персоналу клиники.

Спасибо за отзыв, Леонид Васильевич! Не представляете, насколько приятно, когда пациенты находят время, чтобы поделиться своими впечатлениями о лечении! Здоровья Вам!

16.01.2014 Милана, г. Минск (Белоруссия)

Обратилась в Клинику на Театральной после травмы, межпозвоночная грыжа. Рекомендовал человек , который в ней же и обследуется , Виталий Колпин. Я сама из Минска, решалась очень долго. В Белоруси многие врачи не советовали мне продолжать мою карьеру во флэйринге, надежда пропадала. Здесь я прошла двухнедельный курс лечения, хочу сказать всему коллективу, с которым я лично познакомилась, огромное спасибо! Я и не думала, что за две недели можно столько процедур вместить! Огромное спасибо моему лечащему врачу Стаценко, человек просто дал мне снова поверить в себя, Вашему старшему администратору и ее напарницам. Мое состояние намного улучшилось, я научилась тренироваться и беречь себя одновременно, мне очень жаль, что я далеко от Вас. Развития Вам и всего самого наилучшего!

Милана, огномное Вам спасибо за отзыв! Будьте здоровы, постарайтесь впредь избегать травм. Удачи Вам!

31.12.2013 Шевцова

Радости, смеха, счастья, успеха, любви, вдохновенья, мечты исполненья!

Поздравляю всех сотрудников клиники с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями в 2014 году!

05.12.2013 Михайлов Петр Владимирович

Всему коллективу клиники огромное спасибо! За чуткое и внимательно отношение к пациентам, за знания и опыт врачей, легкие руки медсестер и улыбки администраторов! Мое плечо и рука теперь прекрасно двигаются, боль исчезла, и все благодаря Вам!

Будьте здоровы, Петр Владимирович! И спасибо за теплые слова!

24.10.2013 Анна Леонтьева

Не верила, что такое бывает! Прихромала в клинику с трехнедельной травмой колена. Не только ходить, но даже лежать было больно. Диагноз врач поставил сразу (надрыв крестообразной связки + из-за того что не хотела снижать нагрузку и затянула с визитом к врачу, начал развиваться артроз коленного сустава.) Сделали физиотерапию, капельницу, наложили кинезиотейп. О чудо! Нога совсем перестала болеть! Я еле сдерживалась, чтобы не топать ею посильнее — все не верилось, что действительно боль ушла. Мало того, через неделю лечения я уже приступила к тренировкам. Большое спасибо! Уверена, что скоро они будут проходить уже в полном объеме.

Спасибо Вам, Анна! Желаем избегать травм, но при необходимости мы всегда к Вашим услугам.

07.10.2013 Виталий Колпин

После победы на чемпионате России по флэйрингу разрезал сухожилие большого пальца правой руки за 2 месяца до чемпионата мира. Зашили(в другом месте), отходил с гипсом 5 недель,сняли -и стало понятно,что не то,чтобы упражнения какие-то делать, а вообще пальцем двигать с трудом приходится…Обратился к Денису Георгиевичу. Расскажу по секрету — это первая клиника и первый врач, куда мне захотелось вернуться после первого приема!!! За 3 недели сделали практически невозможное-мало того,что палец начал восстанавливаться очень быстрыми темпами, но и нашли и решаем причину общей усталости, которая не дает нормально тренироваться последние 3 года! Профессиональные спортсмены понимают,о какой усталости речь идет…В итоге 4ое место на чемпионате мира, но силы возвращаются и настрой на следующий год куда более аппетитный)))
Спасибо Вам,господа, за столь профессиональный подход к своей профессии и к своему делу! К сожалению, это редкость в наши дни, но к счастью-есть вы!!! Теперь вместе идем к новым вершинам!!

Спасибо за Ваш горячий отзыв, Виталий! Помочь такому Мастеру своего дела было для нас и делом чести  и удовольствием! Даешь 1 место на чемпионате мира!!!

28.08.2013 Ольга Иванова

Уважаемая Клиника На Театральной! Дорогие врачи! Огромное Вам спасибо за лечение! 13 лет у меня болела голова, а теперь уже месяц как ни разу не заболела! (Раньше почти каждую неделю я мучилась мигренями дня по 3-4, причем никакие лекарства не помогали.) Это просто невероятно! Я могу спокойно водить машину, я чувствую себя нормальным, здоровым человеком. Я счастлива! Не верила, что иголки и озон мне помогут, ведь иглоукалыванием я лечилась и раньше, а результата не было. Поверила в ваше лечение, когда иголками мне доктор Русак Ирина Юрьевна сняла за несколько часов приступ, который раньше ни за что не закончился бы раньше чем через 3 дня. После озона чувствую прилив сил и бодрости, давление стабилизировалось. ЛЮДИ! ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ ВРАЧИ!!! ЭТО ПРАВДА!

Спасибо за добрые слова, уважаемая Ольга! Здоровья Вам! 

14.07.2013 Кузьмин Александр

Давно хотел бросить курить.Жена устала от запаха вечного табака.Самому надоело: в самолете нельзя,на работе тоже не всегда и не везде можно.И вот благодаря Вашей программе все получилось! Ура! Я просто обалдел.Честно сначала не особо верил во все это.После 30 лет курения я бросил.Всего 3 дня,знать бы раньше о такой крутой теме,давно бы к вам обратился.Спасибо,за помощь.А особенно Русак Ирине Юрьевне и Виктории Игоревне.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за то, что согласились стать нашим первым пациентом по программе "Анитабак"! Полгода Вы уже продержались, а значит действительно все удалось. То, что Вы бросили курить, для нас ценно не менее, чем для Вас! Удачи Вам и так держать!