специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

22.11.2016 Катерина

Обратилась к Артуру Маратовичу Шарифуллину за помощью, беспокоили боли при ходьбе, а также беспокоил шейный отдел. После 6 сеансов все прошло + приятный бонус - улучшилось зрение :) Спасибо Вам, Артур Маратович!

Ответ: Спасибо вам за отзыв, Катерина! Будьте здоровы!

30.10.2016 Дарья Ресман

Обратилась в клинику с подвывихом внчс, чтобы решить проблему с шейными позвонками, из-за которых данный недуг и появился. Меня попросили подождать, чтобы узнать, какой из врачей клиники мне сможет помочь, итак, меня записали к Ирине Юрьевне. Она оказалась отличным специалистом, она не только решила проблему с внчс, а еще вылечила основную причину искривления позвоночника. через полчаса ее "магии" челюсть перестала хрустеть, сидеть и ходить стало удобнее и лицо стало более симметричным. Через неделю снова иду к ней, чтобы закрепить результат. Всем очень и очень советую данного врача, она безумно крутая.

Спасибо за отзыв, Дарья! Мы всегда стараемся подбирать для пациента врача в соответствии с проблемой обращения. Ждем вас у Ирины Юрьевны для закрепления результата лечения.

17.10.2016 Владимир Сергачев

Хочу выразить благодарность доктору Брызгунову: работает профессионально, тщательно, поясняет свои действия, полностью информируя пациента. По всему чувствуется, что работа для него не просто средство заработка, а дело по душе. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв,Владимир! С удовольствием размещаем его на нашем сайте. Здоровья Вам!

30.09.2016 Григорий

В августе сего года я прошел курс лечения с помощью ударно-волновой терапии у Михайлова Владимира Евгеньевича. У меня дико болел локоть. После нескольких сеансов боль как рукой сняло. Удивительно! Теперь рука вполне действующая. Отмечу, что Владимир Евгеньевич очень внимателен и деликатен. Большое ему спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв, Григорий! Очень приятно читать такие добрые слова и о докторе и о лечении. Здоровья вам!

07.08.2016 Елена

Добрый день! Обратилась в клинику с болью в стопах (основная) и уже "хроническим" нытьем в коленях. Фитнес тренер, веду активные танцевальные программы и немного силовые. Уже не помнила, когда занималась без наколенника и про присед (даже без веса) думать забыла. Прошла курс, назначенный доктором Стаценко Дмитрием Николаевичем: ЭСМА + приемы у врача-кинезиолога Вагина Антона Владимировича. Резко стало лучше уже после первых процедур, хотя 2 года ходила по разным специалистам (хирургам, ортопедам, физиотерапевтам и т.д. в самые разные клиники - и платные, и бесплатные). Сразу сняла наколенники, уже полтора месяца занимаюсь в полную силу. Ещё остались небольшие "проблемки", но это уже мелочи и теперь можно продолжать понемногу дорабатывать, но в целом ОГРОМНОЕ спасибо! Большой плюс: дали рекомендации по тому, как восстанавливать мышцы, дополнительно ЛФК и, если что вдруг, знаю, что можно обратиться в клинику, где проконсультируют и не будут говорить "а давайте мы вам артроскопию колена сделаем". Отдельное спасибо Антону Владимировичу за поиск причин "нытья колен" - этой проблеме было уже лет 5 и теперь близок момент, когда всё будет работать как надо.

28.07.2016 Граф Иван

Прошёл курс лечения у кинезиолога Вагина Антона Владимировича. Были проблемы со спиной. После нескольких сеансов все прошло. Понравилось отношение врача, внимательность и профессионализм. Теперь буду обращаться за помощью только в вашу клинику.

Уважаемый Иван, большое спасибо за Ваш отзыв! 
Желаем вам крепкого здоровья, а при необходимости всегда будем рады вам помочь!

 

12.06.2016 Александра

Добрый день! Примерно месяц назад посетила клинику с растяжением бицепса бедра и вывихом стопы. Осматривал врач Стаценко Дмитрий Николаевич. Он все доходчиво объяснил, назначил лечение, а также наложил мне тейп на стопу. Хочу отметить, что стало гораздо комфортнее ходить и уже не было страха наступать на ногу. Ходила 5 дней, как и советовали, все отлично продержалось, никакого дискомфорта. После того как сняла, стало по-хуже, но лучше, чем было до него! Пока я не прошла назначенные процедуры, но, надеюсь, в скором времени, исправить ситуацию.

Спасибо за ваш отзыв, Александра! Конечно, после прохождения назначенных вам процедур ситуация исправится. Для этого доктор их и назначил. Желаем вам упешного прохождения лечебного курса!

10.03.2016 Павел Суворов

Мужчина, 63 года, двусторонний планарный фасцит. Год назад проделал курс УВТ (4 сеанса с недельным интервалом) на левой пятке в КНТ у Михайлова В.И. Все симптомы прошли, в течении года не возобновлялись. В этом году проделал курс УВТ там же на правой пятке. После первого сеанса обострение, после второго (двухнедельный перерыв) все симптомы прошли. Надеюсь эффект будет опять долговременный. Выражаю благодарность. Павел Суворов, suvor52@mail.ru

Уважаемый Павел! Нам очень важно, что Вы уже целый год как довольны результатом лечения левой стопы и именно поэтому пришли к нам, чтобы пролечить правую.  Вместе с Вами надеемся, что результат будет стойким, каким он и должен быть. Здоровья Вам!

11.02.2016 Николаева Виктория Викторовна

ОТЛИЧНО! Отличный специалист! Прекрасный врач! Внимательный, чуткий, отзывчивый человек! Благодаря его рукам и знаниям я уже 4 года избегаю операции, находясь регулярно на поддерживающей терапии. СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв, Виктория Викторовна! Нам так приятно было прочесть этот ваш отзыв на сайте docdoc.ru, что мы решили скопировать его и себе на память. Будте здоровы!

15.01.2015 Леонтьева Г.И.

Выражаю огромную багодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение.

Особо хочется поблагодарить врачей Желтову Т.А., Михайлова В.Е. и Василевича С.В. за советы, лечение и проведение действенных процедур на уникальном оборудовании. Спасибо за все. После ваших процедур снова могу нормально ходить.

Спасибо за добрые слова, Галина Иосифовна! Будьте здоровы!

14.12.2015 Ольга

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике.пришла с проблемой тазобедренного сустава,не могла сидеть более 15 минут,боль адская(если честно то была настроена очень скептично на процедуры),но после сеансов УВТ,боль начала постепенно отпускать и вскоре прекратилась совсем.Особенную благодарность хочу выразить Михайлову В.Е за внимательность и доброжелательность.Спасибо вам огромное!

Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш теплый отзыв. Будьте здоровы!

26.11.2015 Вероника

Занимаюсь профессионально легкой атлетикой, состою в сборной команде России. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, за их отзывчивость, профессиональный подход и доброжелательность! И отдельное спасибо Денису Георгиевичу Олисову, высококвалифицированный специалист, дает ответы на любые вопросы!

Спасибо за отзыв, Вероника! Нам очень приятно чувствовать некоторую свою причастность к вашим блестящим спортивным достижениям. И пусть они будут самыми высокими!

31.10.2015 Евгений

Добрый день. Хочу написать о клинике, после посещения ее моей женой. В целом , очень положительном впечатление. Стаценко Дмитрий Николаевич был очень внимателен. После осмотра абсолютно точно сформулировал и место боли и ее происхождение. Ответил на все вопросы. Назначенная им процедура действительно помогает. Под общим мнением о клинике, жена самостоятельно записалась к врачу остеопату Русак Ирина Юрьевна. И вот тут начался один сплошной негатив. Прием длился примерно 15 минут, стоил 2000 руб. В результате активных действий врача с болезненной зоной плеча, боль резко усилилась. Далее была бессонная ночь, обезболивающее. Сильные боли. Все, достигнутое на двух сеансах ФТ процедур, забыто. Стало намного хуже. Сейчас суббота, утро, и мы будем искать клинику, где смогут снять острый болевой синдром. Затем снова придем на прием к Стаценко Дмитрий Николаевичу, чтобы он попытался исправить ситуацию.

Спасибо за ваш отзыв, Евгений. Как сейчас себя чувствует ваша жена? Очень жаль, что вы не указали вашу фамилию, чтобы мы могли связаться с вами, или же сами не позвонили в клинику, чтобы мы смогли оперативно решить ситуацию, а лишь написали этот отзыв. Дело в том, что по выходным мы новые отзывы не просматриваем, и написанный в субботу отзыв увидели лишь в понедельник, а вот опытные врачи в нашей клинике работают и в субботу и в воскресенье, также проводится физиотерапия, работает процедурный кабинет. Мы бы сразу могли связались с Дмитрием Николаевичем и постарались снять болевой синдром. (Иногда после остеопатического воздействия у пациентов возникает обострение. Затем оно исчезает и наступает улучшение.) Очень жаль, что мы не смогли сразу помочь вашей супруге снять боль. Просим как можно скорее позвонить в клинку, чтобы сообщить о самочувствии вашей супруги.

18.09.2015 Анна Тулантьева

Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Стаценко Дмитрия Николаевича за его профессионализм!!! Всему персоналу клиники пожелать крепкого здоровья, успехов и благополучия!!! Спасибо!!!

Очень приятно читать такие теплые слова! Большое спасибо! Здоровья Вам, Анна!

03.09.2015 Галина

Она очень понравилась мне! Внимательна, тактична, всё в порядке. Я думаю, что цена низковата по нынешним расценкам, так как доктор принимает, как она относится. В целом отлично, всё хорошо. Видно, что грамотный очень человек. Мне всё понравилось очень!

Спасибо, Галина! Когда мы прочитали этот ваш отзыв о нашем ортопеде Татьяне Александровне Желтовой на портале docdoc.ru, решили разместить его и на нашем сайте. Здоровья Вам!

02.06.2015 Э.В. Розова

От всей души хочу выразить чувство благодарности доктору Михайлову В.Е. за внимательное отношение, за помощь в лечении, за терпение, за добрые советы. Никогда не думала, что можно избавиться от шпоры так быстро и безболезненно. Буду советовать тем, у кого такая же проблема. Помогает очень, очень!

Спасибо огромное! Жизнь прекрасна, когда у тебя ничего не болит.

Это действительно прекрасно! Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

31.07.2015 Шеина Оксана Александровна

Когда уже отчаялась и не могла найти достойного врача который бы определился с диагнозом, нашла вашего замечательного ортопеда! Прошла курс УВТ, и сеансы кинезиолога. очень довольна результатом.Буду и дальше при необходимости к вам обращаться. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия.

С Вашего позволения, Оксана Александровна, мы дополним Ваш отзыв, указав фамилию Вашего лкчащего врача - это ортопед, врач высшей категории Татьяна Александровна Желтова. Спасибо за отзыв, здоровья Вам!

29.05.2015 Двужилова Лорета Тимофеевна

Мучилась пяточной шпорой в течении года. Мази, притирки и припарки не помогала. Укол дипроспана тоже действовал недолго. Не очень верила в ударно-волновую терапию, но так как альтернативы больше не было, решила попробовать. Сейчас могу с уверенностью сказать- процедуры очень помогли. Спасибо доктору Владимиру Евгеньевичу Михайлову и персоналу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.

Спасибо за Ваш отзыв, уважаемая Лорета Тимофеевна! Будьте здоровы!

25.05.2015 Кацапова Ольга Филипповна

Мой тренер по бегу порекомендовал обратиться в клинику на Театральной по-поводу болей в тазобедренном суставе. Прошла курс - 7 процедур УВТ и 4 сеанса остеопатии. Эффекты превзошли все мои ожидания. Через 3 недели я стала вновь заниматься бегом, а еще через неделю стала участницей Сестрорецкого полумарафона - пробежала 21 км с отличным временем. Благодарю Владимира Евгеньевича и Антона Сергеевича, желаю им всего самого самого наилучшего, СПАСИБО)))

Дорогая Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и отличных достижений в спортивной борьбе!

21.05.2015 Наталья

Травматолог-ортопед поставил диагноз-пяточная шпора.Было рекомендовано компрессы,мази (помогли не очень),если не поможет то лечебно-медикаментозная блокада(а это уже оперативное лечение),а про увт доктор информации не дал.С помощью интернета узнала,что пяточную шпору можно лечить наиболее эффективным и современным методом лечения ударно-волновая терапия.Нашла клинику на Театральной,прошла курс УВТ-5 процедур.После первой процедуры почувствовала значительное облегчение,в дальнейшем боль в пятке постепенно стала уходить,УВТ действует! Огромное спасибо доктору Михайлову Владимиру Евгеньевичу,а также администраторам клиники:Дарье,Зинаиде,Ольге-всегда внимательные и доброжелательные!!!

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за теплый отзыв.Справедливости ради заметим, что блокада, которую рекомендовал Вам врач в поликлинике - это не оперативное лечение, ведь укол - это не операция. :)) Но самое важное для нас с Вами - то, что Вы довольны лечением в нашей клинике. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!