специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 9:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 19:00

17.10.2018 Светлана

Ольга Вячеславовна Брилёва приезжала к нам домой после выписки мужа из больницы. (Попал туда с тяжелым инсультом.) Мы были поражены ее внимательностью, тактичностью и вдумчивостью. Она пробыла у нас почти 2 часа, подробно осмотрела, изучила документы, назначила лечение. Это было крайне важно для нас, т.к. в больнице муж попал в травматологическое отделение (в неврологии не было мест), а из районной поликлиники невролог после выписки тоже быстро не приходит. В общем, если бы не ее советы и врачебная поддержка, вообще неизвестно, как бы все повернулось. Огромное спасибо Вам, доктор!

Ответ: Спасибо за отзыв, Светлана! Желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу!

25.06.2018 М.

Полгода мучали боли в голове, не помогали никакие таблетки которые мне прописывали. Были нарушения осанки, к которым я привыкла за свои годы. После сеансов мануального массажа моя жизнь стала качественно лучше-боли прекратились, а осанка радует глаз) мои знакомые думают, что я похудела, но на самом деле все в положении осанки. Спасибо Антону Владимировичу!

Ответ: Уважаемая М! Очень жаль, что Вы не представились. Ведь так приятно по имени обратиться к пациенту, который нашел время, чтобы сказать  доктору спасибо! Будьте здоровы!

19.06.2018 Наталья

В апреле 2018 года после долгого и безуспешного лечения онемения руки в других клиниках обратилась к Шарифуллину Артуру Маратовичу. После курса мануальной терапии проблема решена! Прошла боль в плече, существенно улучшилась подвижность шеи. А главное - правая рука полностью восстановилась!!! Решила привести к Артуру Маратовичу свою маму (79 лет) с проблемами: боли в пояснице и ногах после травмы позвоночника, головокружения. После курса мануальной терапии значительно улучшилось состояние, появилась бодрость, может ходить самостоятельно без палочки. Золотые руки Артура Маратовича действительно творят чудеса!!! Мы очень благодарны доктору за реальную помощь, чуткое, внимательное и очень позитивное отношение к пациентам! Огромное спасибо!!!

Ответ: Больше спасибо за теплый отзыв, Наталья! Здоровья Вам и Вашим близким!

02.05.2018 Любовь

Записались на прием к Ирине Юрьевне с 5-ти летней дочерью (неврит лицевого нерва правосторонний, до этого был два раза левосторонний, последствия отита). Честно, не верила в успех. После консультации и процедуры на глазах у ребенка оживало лицо. Низкий поклон. Через день правая сторона полностью нормализовалась. Огромная благодарность. Обязательно приду сама, приведу мужа и буду советовать друзьям.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, Любовь! С удовольствием дадим его прочесть Ирине Юрьевне.

22.03.2018 Дари

Я обращалась в клинику с проблемой в шее. Была направлена к Русак Ирине Юрьевне. Хочу сказать ей большое спасибо, что она гораздо улучшила мое состояние. Она не только лечила, но и давала жизненные советы, которые мне нужны были. В данное время у меня появились некоторые трудности, чтобы продолжить лечение. Надеюсь, что я еще обращусь к вам.

Ответ: Спасибо за отзыв ,Дари! Всегда готовы помочь Вам!

21.03.2018 Константин Константинович

В феврале 2018г. обратился в клинику с проблемами колена. До этого пытался безуспешно лечиться в родй поликлинике. Записался на прием к Татьяне Александровна Желтого - милостью божьей прекрасному специалисту. До прохождения МРТ был поставлен правильный диагноз и сразу начато лечение. Сразу скажу, что могу отметить врача УВТ Владимира Евгеньевич а Михайловна и медсестру Настю (к сожалению не знаю фамилии) за внимательное и высоко профессиональное отношение. Татьяне Александровна отдельная огромная Благодарность. Благодаря ей через два сеанса процедур, я уже стал забывать о своих проблемах, а на пятый раз вообще о них забыл. В целом клиника хороша отношением персонала к пациентам, благожелательностою, внимательностью и желанием помочь. Спасибо всем большое. По моей рекомендации уже двое коллег отправились сюда лечить свои болячки. Через некоторое время хочу придти в клинику еще раз с другими проблемами суставов.

Ответ: Здравствуйте, Константин Константинович! Ваш отзыв мы с благодарностью разместили на сайте клиники. Такие отзывы крайне ценны для нас. И спасибо, что написали про нас еще и на сайте zoon.ru.
Всегда рады будем помочь, если придет необходимость. Здоровья Вам!

11.03.2018, Людмила

Огромное спасибо медсестре Цой Анастасии, которая сочетает высокий профессионал с чутким и внимательным отношением к клиентам! Здоровья, счастья и успехов!!!

Ответ: Спасибо за теплые слова, Людмила! Здоровья Вам!

25.01.2018 Анна

Я 18 лет страдаю ужасными мигренями - голова болит непрерывно по 3-5 суток. Не помогают никакие лекарства. И такие приступы повторялись 3-4 раза в месяц. К кому я только не обращалась, лежала в больнице - все безрезультатно.
И вот всего за 1 (!!!) лечебный сеанс Антон Владимирович смог сделать то, чего 18 лет не могли добиться все прекрасные врачи разных специальностей, к которым обращалась за эти годы! После его процедуры частота приступов у меня сократилась в 3 раза. Вот уже 4 месяца подряд как эти жуткие головные боли посещают меня не чаще 1 раза в месяц. Это настоящий прорыв! Чудо, которое этот молодой врач смог сделать всего за 45 минут. 
С огромной надеждой пойду к нему на повторный сеанс. Но уже сейчас благодарность моя безмерна. Ведь он уже смог сделать мою жизнь в 3 раза лучше! СПАСИБО!

Ответ: Уважаемая Анна! Большое Вам спасибо за теплый отзыв. Мы обязательно дадим его прочесть Антону Владимировичу. Вместе с Вами будем надеяться, что в дальнейшем Ваше состояние еще улучшится!

29.12.2017 Павел

Три месяца назад сделал УВТ на вертеле правой бедренной кости по поводу рецидивирующей ноющей боли. Волшебная процедура!! Как рукой сняло. Врач Михайлов Владимир Евгеньевич.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, уважаемый Павел! Желаем Вам здоровья в Новом году!

17.11.2017 Ольга Новикова

От всей души хочу поблагодарить Сергея Викторовича Василевича.Умный ,внимательный ДОКТОР! Настоящий профессионал.

Ответ: Спасибо, что оставили отзыв о нашем враче! Здоровья Вам, Ольга!

13.09.2017 Людмила

Выбирала клинику где можно дешевле и быстрее сделать УЗДГ ног. Через интернет нашла клинику на Театральной. Записали в тот же день. Попала к замечательному доктору Брызгунову Андрею Валентиновичу. Очень внимательный врач, настоящий профессионал. Все подробно распросил, рассказал о моих проблемах с ногой, дал совет на дальнейшее лечение. Теперь буду всем знакомым рекомендовать этого врача и эту клинику.

(Отзыв опубликован на сайте profi.ru.)

20.10.2017 Старшина Л.В.

Огромное спасибо всем сотрудникам за их огромный труд и профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Сюда приходишь как к себе домой, такое отношение начинается с девочек, которые тебя записывают, а затем врачи - это вообще - очень хорошие во всех отношениях. Всё помогает, если у вас будет терпение. И будете бегать!

Особое внимание: Желтовой Т.А., Вагину А.В., Михайлову В.Е., Шарифуллину А.М. и медсестричке Викуле. Спасибо!

Ответ: Уважаемая Людиила Васильневна! Ваш отзыв мы читали всем коллективом! Спасибо за теплые слова и будьте здоровы!

30.08.2017 Уточкина Т.Е.

Очень благодарна Желтовой Т.А. за внимательное отношение к пациентке Машковой М.Е. Спасибо за Ваши знания, которые, надеемся, помогут ей достойно перенести старческие недуги. Желаем ей здоровья и благ всяческих.

Сестра больной, Уточкина Т.Е.

Ответ: Большое спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей сестре.

29.08.2017 Ольга

Стаценко Дмитрий Николаевич - это удивительно гармоничное сочетание самодостаточности, психологичности, внутренней силы, такта и харизмы вкупе с высочайшим профессионализмом, базирующемся на основе обширных энциклопедических знаний и подкрепленным многолетним опытом врачевания. Как весь мир о ражается в капле росы, как филигианно отточенный алмаз дает радужный отблеск под лучом Солнца, так и этот непреклонный приверженец клятвы Гиппократа всепобеждающе мастерски раскрывается и реализуется в каждом моменте встречи с пациентом. Заявленный восторг имеет под собой твердую почву положительной результаьивности проведенного приема. Индивидуальная методика врача Стаценко универсальна и беспроигрышна: пришли ли вы на прием единолично, с дружеским, родительским сопровождением или с разновозрастными детьми - однозначно! - будете грамотно организованы Дмитрием Николаевичем, будете максимально внимательно выслушаны, по-человечески и профессионально поняты, достаточно оперативно получите доходчивое объяснение причин своей пооблемы, узнаете (подтвердите,...уточните,...) свой диагноз и будете щедро одарены массой действенных советов, рекомендаций, назначений - получите комплексное лечение и, в итоге, обретете новое понимание себя самого в плане здоровья. Доктор - профессионал - выше всяческих похвал! БРАВО МАСТЕРУ! Огромное спасибо! Спасибо в целом "Клинике на Театральной". Нельзя не отметить грамотное, бережное предварительное сопровождение пациентов на регистрации пациентов - отдельное спасибо медикам Ольге и Дарье (к сожалению, не знаю отчеств, извините, пожалуйста!...). Добрые, милосердные, неподражаемые! Вы великолепны! С уважением, Ольга.

Ответ: Спасибо, Ольга! ТАК о наших врачах еще никто никогда не писал. Здоровья Вам!

10.08.2017 Иван Степанович

В конце июня обратился в клинику по поводу лечения болей в левом плече и пятке правой ноги. По рекомендации лечащего врача Михайлова Владимира Евгеньевича оперативно в клинике прошел необходимое обследование. Был поставлен диагноз и назначено лечение-ударно-волновая терапия. Процедура УВТ не совсем приятная, но благодаря профессионализму Владимира Евгеньевича , его вниманию и отзывчивости к моим ощущениям и просьбам в процессе лечения получен очень хороший результат: после 6 сеансов УВТ боль в плече и пятке практически прошла. Лечение травмы плеча и пяточной шпоры УВТ реально помогло. Спасибо сотрудникам клиники и лично Михайлову Владимиру Евгеньевичу.

Ответ: Спасибо Вам за добрый отзыв, уважаемый Иван Степанович! Мы с удовольствие разместили его на нашем сайте.
Будьте здоровы!

05.07.2017 Наталья

По воле случая оказалась в командировке в СПб. Друзья заметили, что я хромаю. Я поделилась, что сильно болит колено, что-то с мениском. Врач в Москве назначил операцию, а в качестве временной меры предложил дорогостоящие уколы в колено. Удача, что я оказалась в Питере! Друзья порекомендовали обратиться в Клинику на Театральной к доктору Стаценко Д.Н. Мне назначили лечение: физиотерапию, нужные спортивные упражнения, корректирующие стельки. Никаких операций! Дмитрий Николаевич, спасибо Вам большое! После первой же процедуры ударно-волновой терапии у Михайлова В.Е. получила огромное облегчение. Для меня это было как чудо! Через несколько недель я уже каталась в горах на лыжах! Сегодня, когда бываю в Питере, обязательно прихожу на сеанс ударно-волновой терапии к Владимиру Евгеньевичу. Владимир Евгеньевич, спасибо Вам большое! Очень всем рекомендую!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

27.06.2017 Наталья

Была на приеме у врача-массажиста, у молодой девушки (имя не запомнила). Возможно опыта нет, возможно конец рабочего дня сказался или отсутствие сил в руках. В общем как пришла с забитой спиной ,так и ушла. Настроение испортилось,хотя после массажа должно повышаться.

Ответ: Уважаемая Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы проведем соответствующую работу со всеми  массажистами. Все они не просто имеют соответствующие сертификаты, но проходят тщательную проверку перед тем, как быть принятыми на работу в клинику, так что опыт есть у каждого. Возможно, Вам стоило высказать пожелание о более глубокой проработке мышц, ведь у каждого пациента есть свои предпочтения в этом плане? В любом случае,  мы обязательно примем эту информацию к сведению и проведем беседы со всеми массажистами.

27.02.2017 Наталия Гурьянова

Очень благодарна Желтовой Татьяне Александровне и Шарифуллину Артуру Маратовичу! Это лучшие специалисты, которых я встречала (а попадала ко многим). Мне гораздо лучше, боли стихают, улучшилась подвижность в шейном отделе.У Артура Маратовича золотые руки! Продолжаю лечение (сейчас уже 1 раз в две недели) для полного восстановления, т.к. моей проблеме много лет и сложные сопутствующие заболевания. Цены адекватные и помощь реальная. Рекомендую.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталия! Желаем успешного прохождения лечебного курса.

09.02.2017 Аркадий

55 лет. Активно занимаюсь баскетболом. Очень сильно заболела левая пятка. Оказалось - пяточная шпора. Пытался лечить мазями, компрессами и т.д. Бесполезно. Помогло только лечение по методу УВТ (ударно-волновой терапии) у доктора Владимира Евгеньевича Михайлова. Сделал более 10 сеансов. Боль прошла. Опять могу играть в баскетбол! Большое спасибо!

Ответ: Спасибо за отзыв, Аркадий Рады, что смогли вернуть Вам спорт!

08.02.2017 Дмитрий

Профессиональный коллектив, внимательное отношение, хорошая организация. Спасибо!

Ответ: Спасибо за добрые слова, Дмитрий! Будьте здоровы!