специализированная клиника
восстановительного
лечения
для взрослых и детей
+7 (812) 314-10-64 +7 (911) 014-69-62

пн-пт. с 10:00 до 21:00; сб-вс. с 10:00 до 18:00

27.02.2017 Наталия Гурьянова

Очень благодарна Желтовой Татьяне Александровне и Шарифуллину Артуру Маратовичу! Это лучшие специалисты, которых я встречала (а попадала ко многим). Мне гораздо лучше, боли стихают, улучшилась подвижность в шейном отделе.У Артура Маратовича золотые руки! Продолжаю лечение (сейчас уже 1 раз в две недели) для полного восстановления, т.к. моей проблеме много лет и сложные сопутствующие заболевания. Цены адекватные и помощь реальная. Рекомендую.

Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталия! Желаем успешного прохождения лечебного курса.

09.02.2017 Аркадий

55 лет. Активно занимаюсь баскетболом. Очень сильно заболела левая пятка. Оказалось - пяточная шпора. Пытался лечить мазями, компрессами и т.д. Бесполезно. Помогло только лечение по методу УВТ (ударно-волновой терапии) у доктора Владимира Евгеньевича Михайлова. Сделал более 10 сеансов. Боль прошла. Опять могу играть в баскетбол! Большое спасибо!

Ответ: Спасибо за отзыв, Аркадий Рады, что смогли вернуть Вам спорт!

08.02.2017 Дмитрий

Профессиональный коллектив, внимательное отношение, хорошая организация. Спасибо!

Ответ: Спасибо за добрые слова, Дмитрий! Будьте здоровы!

04.02.2017 Наталия Соколова

Денис Георгиевич,спасибо вам!!!знаю Вас как самого лучшего и опытнейшего специалиста !

Ответ: Спасибо, Наталия! С удовольствием размещаем Ваш отзыв на нашем сайте.

23.01.2017 Шестакова Евгения Васильевна

Слава Богу, нашла чудо-доктора, Андрея Валентиновича Брызгунова. Высокопрофессионально, внимательно провёл обследование УЗИ; для меня, дилетанта, образно (метафорически порой) объяснил , в чем состоят мои проблемы как пациента, дал рекомендации, к каким специалистам обратиться для лечения. Обаятельный, любящий свою работу и нас, таких подчас разных пациентов, Андрей Валентинович - Доктор от Бога, такой как в наших лучших традициях были когда-то. Спасибо огромное, и Дай Вам Бог здоровья! Клиника тоже понравилась. Успешной вам работы.

Уважаемая Евгения Васильевна! Спасибо Вам за Ваш необыкновенно теплый, душевный отзыв! Обязательно покажем его Андрею Валентиновичу. Здоровья Вам и всего самого доброго!

11.01.2017 Галина Григорьевна

Пришла с болью в ноге, лечила в других местах безуспешно. Огромная благодарность врачу УЗИ Брызгунову Андрею Валентиновичу за качественное и добросовестное выполнение своей работы. Доктор внимателен, все подробно распросил, причина болей оказалась другой. Надеюсь с новым диагнозом пройду лечение здесь и забуду о боли.

Ответ: Спасибо за отзыв, Галина Григорьевна! Желаем Вам успешно пройти лечение!

22.11.2016 Катерина

Обратилась к Артуру Маратовичу Шарифуллину за помощью, беспокоили боли при ходьбе, а также беспокоил шейный отдел. После 6 сеансов все прошло + приятный бонус - улучшилось зрение :) Спасибо Вам, Артур Маратович!

Ответ: Спасибо вам за отзыв, Катерина! Будьте здоровы!

30.10.2016 Дарья Ресман

Обратилась в клинику с подвывихом внчс, чтобы решить проблему с шейными позвонками, из-за которых данный недуг и появился. Меня попросили подождать, чтобы узнать, какой из врачей клиники мне сможет помочь, итак, меня записали к Ирине Юрьевне. Она оказалась отличным специалистом, она не только решила проблему с внчс, а еще вылечила основную причину искривления позвоночника. через полчаса ее "магии" челюсть перестала хрустеть, сидеть и ходить стало удобнее и лицо стало более симметричным. Через неделю снова иду к ней, чтобы закрепить результат. Всем очень и очень советую данного врача, она безумно крутая.

Спасибо за отзыв, Дарья! Мы всегда стараемся подбирать для пациента врача в соответствии с проблемой обращения. Ждем вас у Ирины Юрьевны для закрепления результата лечения.

17.10.2016 Владимир Сергачев

Хочу выразить благодарность доктору Брызгунову: работает профессионально, тщательно, поясняет свои действия, полностью информируя пациента. По всему чувствуется, что работа для него не просто средство заработка, а дело по душе. Спасибо!

Большое спасибо за Ваш отзыв,Владимир! С удовольствием размещаем его на нашем сайте. Здоровья Вам!

30.09.2016 Григорий

В августе сего года я прошел курс лечения с помощью ударно-волновой терапии у Михайлова Владимира Евгеньевича. У меня дико болел локоть. После нескольких сеансов боль как рукой сняло. Удивительно! Теперь рука вполне действующая. Отмечу, что Владимир Евгеньевич очень внимателен и деликатен. Большое ему спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв, Григорий! Очень приятно читать такие добрые слова и о докторе и о лечении. Здоровья вам!

07.08.2016 Елена

Добрый день! Обратилась в клинику с болью в стопах (основная) и уже "хроническим" нытьем в коленях. Фитнес тренер, веду активные танцевальные программы и немного силовые. Уже не помнила, когда занималась без наколенника и про присед (даже без веса) думать забыла. Прошла курс, назначенный доктором Стаценко Дмитрием Николаевичем: ЭСМА + приемы у врача-кинезиолога Вагина Антона Владимировича. Резко стало лучше уже после первых процедур, хотя 2 года ходила по разным специалистам (хирургам, ортопедам, физиотерапевтам и т.д. в самые разные клиники - и платные, и бесплатные). Сразу сняла наколенники, уже полтора месяца занимаюсь в полную силу. Ещё остались небольшие "проблемки", но это уже мелочи и теперь можно продолжать понемногу дорабатывать, но в целом ОГРОМНОЕ спасибо! Большой плюс: дали рекомендации по тому, как восстанавливать мышцы, дополнительно ЛФК и, если что вдруг, знаю, что можно обратиться в клинику, где проконсультируют и не будут говорить "а давайте мы вам артроскопию колена сделаем". Отдельное спасибо Антону Владимировичу за поиск причин "нытья колен" - этой проблеме было уже лет 5 и теперь близок момент, когда всё будет работать как надо.

28.07.2016 Граф Иван

Прошёл курс лечения у кинезиолога Вагина Антона Владимировича. Были проблемы со спиной. После нескольких сеансов все прошло. Понравилось отношение врача, внимательность и профессионализм. Теперь буду обращаться за помощью только в вашу клинику.

Уважаемый Иван, большое спасибо за Ваш отзыв! 
Желаем вам крепкого здоровья, а при необходимости всегда будем рады вам помочь!

 

12.06.2016 Александра

Добрый день! Примерно месяц назад посетила клинику с растяжением бицепса бедра и вывихом стопы. Осматривал врач Стаценко Дмитрий Николаевич. Он все доходчиво объяснил, назначил лечение, а также наложил мне тейп на стопу. Хочу отметить, что стало гораздо комфортнее ходить и уже не было страха наступать на ногу. Ходила 5 дней, как и советовали, все отлично продержалось, никакого дискомфорта. После того как сняла, стало по-хуже, но лучше, чем было до него! Пока я не прошла назначенные процедуры, но, надеюсь, в скором времени, исправить ситуацию.

Спасибо за ваш отзыв, Александра! Конечно, после прохождения назначенных вам процедур ситуация исправится. Для этого доктор их и назначил. Желаем вам упешного прохождения лечебного курса!

10.03.2016 Павел Суворов

Мужчина, 63 года, двусторонний планарный фасцит. Год назад проделал курс УВТ (4 сеанса с недельным интервалом) на левой пятке в КНТ у Михайлова В.И. Все симптомы прошли, в течении года не возобновлялись. В этом году проделал курс УВТ там же на правой пятке. После первого сеанса обострение, после второго (двухнедельный перерыв) все симптомы прошли. Надеюсь эффект будет опять долговременный. Выражаю благодарность. Павел Суворов, suvor52@mail.ru

Уважаемый Павел! Нам очень важно, что Вы уже целый год как довольны результатом лечения левой стопы и именно поэтому пришли к нам, чтобы пролечить правую.  Вместе с Вами надеемся, что результат будет стойким, каким он и должен быть. Здоровья Вам!

11.02.2016 Николаева Виктория Викторовна

ОТЛИЧНО! Отличный специалист! Прекрасный врач! Внимательный, чуткий, отзывчивый человек! Благодаря его рукам и знаниям я уже 4 года избегаю операции, находясь регулярно на поддерживающей терапии. СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв, Виктория Викторовна! Нам так приятно было прочесть этот ваш отзыв на сайте docdoc.ru, что мы решили скопировать его и себе на память. Будте здоровы!

15.01.2015 Леонтьева Г.И.

Выражаю огромную багодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение.

Особо хочется поблагодарить врачей Желтову Т.А., Михайлова В.Е. и Василевича С.В. за советы, лечение и проведение действенных процедур на уникальном оборудовании. Спасибо за все. После ваших процедур снова могу нормально ходить.

Спасибо за добрые слова, Галина Иосифовна! Будьте здоровы!

14.12.2015 Ольга

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике.пришла с проблемой тазобедренного сустава,не могла сидеть более 15 минут,боль адская(если честно то была настроена очень скептично на процедуры),но после сеансов УВТ,боль начала постепенно отпускать и вскоре прекратилась совсем.Особенную благодарность хочу выразить Михайлову В.Е за внимательность и доброжелательность.Спасибо вам огромное!

Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш теплый отзыв. Будьте здоровы!

26.11.2015 Вероника

Занимаюсь профессионально легкой атлетикой, состою в сборной команде России. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, за их отзывчивость, профессиональный подход и доброжелательность! И отдельное спасибо Денису Георгиевичу Олисову, высококвалифицированный специалист, дает ответы на любые вопросы!

Спасибо за отзыв, Вероника! Нам очень приятно чувствовать некоторую свою причастность к вашим блестящим спортивным достижениям. И пусть они будут самыми высокими!

31.10.2015 Евгений

Добрый день. Хочу написать о клинике, после посещения ее моей женой. В целом , очень положительном впечатление. Стаценко Дмитрий Николаевич был очень внимателен. После осмотра абсолютно точно сформулировал и место боли и ее происхождение. Ответил на все вопросы. Назначенная им процедура действительно помогает. Под общим мнением о клинике, жена самостоятельно записалась к врачу остеопату Русак Ирина Юрьевна. И вот тут начался один сплошной негатив. Прием длился примерно 15 минут, стоил 2000 руб. В результате активных действий врача с болезненной зоной плеча, боль резко усилилась. Далее была бессонная ночь, обезболивающее. Сильные боли. Все, достигнутое на двух сеансах ФТ процедур, забыто. Стало намного хуже. Сейчас суббота, утро, и мы будем искать клинику, где смогут снять острый болевой синдром. Затем снова придем на прием к Стаценко Дмитрий Николаевичу, чтобы он попытался исправить ситуацию.

Спасибо за ваш отзыв, Евгений. Как сейчас себя чувствует ваша жена? Очень жаль, что вы не указали вашу фамилию, чтобы мы могли связаться с вами, или же сами не позвонили в клинику, чтобы мы смогли оперативно решить ситуацию, а лишь написали этот отзыв. Дело в том, что по выходным мы новые отзывы не просматриваем, и написанный в субботу отзыв увидели лишь в понедельник, а вот опытные врачи в нашей клинике работают и в субботу и в воскресенье, также проводится физиотерапия, работает процедурный кабинет. Мы бы сразу могли связались с Дмитрием Николаевичем и постарались снять болевой синдром. (Иногда после остеопатического воздействия у пациентов возникает обострение. Затем оно исчезает и наступает улучшение.) Очень жаль, что мы не смогли сразу помочь вашей супруге снять боль. Просим как можно скорее позвонить в клинку, чтобы сообщить о самочувствии вашей супруги.

18.09.2015 Анна Тулантьева

Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Стаценко Дмитрия Николаевича за его профессионализм!!! Всему персоналу клиники пожелать крепкого здоровья, успехов и благополучия!!! Спасибо!!!

Очень приятно читать такие теплые слова! Большое спасибо! Здоровья Вам, Анна!